в режиме Low компрессор работает в максимальной производительности и поэтому может быстро вырасти давление, что влечет повышение скорости вентилятора . других причин нет.
Может и подсох, но надо быть дэбилом, чтобы не уменьшить вручную его скорость и исключить, как причину. Хотя я не удивлюсь, т.к. вместо включения головы куда проще задать вопрос в студию и ждать ответ.
Да это не салонный. Это гудит компрессор, у меня именно так в LOW. Ставишь 18 С норм работает. Не вытягивает просто вентилятор в максимально низком режиме
При минусовой температуре и включенной климе этот вентилятор должен крутиться?(за бортом -7). Мой поломался по осени, заменил только сейчас, а он не крутится. Предохранитель под рулевой колонкой на 40А цел. Если подавать ток напрямую на вентилятор - крутит .
Умер вентилятор кондея, стоит выбор: ставить luzar или брать с разборки б.у. Есть ли у кого-нибудь замечания по работе luzar'a ?
Всем привет. я тоже столкнулся с похожей проблемой. Сегодня снял вентилятор кондиционера и обнаружил, что у меня стоит Valeo. У меня Ауди А6 С5 2002 года, двигатель BDV, 2.4 Изучив различные темы, узнал, что существует два типа вентиляторов: 1. Вентилятор радиатора - 300W GATE; 2. Вентилятор радиатора - 80W VALEO; соответственно, рестайлинг и до ставятся с разными мощностями.
соответственно, мне можно ставить Luzar, мощность более чем достаточно. единственное необходимо переделать усики вентилятора. или ставить с кожухом от GATE. только вопрос, кожух подойдет ли на место VALEO?
думаю стоит. Если у тебя стоит родной вентилятор GATE, тогда ставь Луцарь 230W, а если VALEO, тогда Луцарь 110W.
А почему и нет? думаешь не было? других вариантов я не вижу, т.к. на 80Вт для кондея слабоват. Если только для тех мест, где выше 10-15 градусов не поднимается температура.
Вентилятор радиатора 80W VALEO - VAG 8D0 959 455 N Вентилятор радиатора 300W GATE - VAG 8D0 959 455 R
ты может обозначишь, какой у тебя мотор? умничать, это да. в пробке и немного забитых радиаторах на V6 300 Вт не хватает и речь именно об этом. а на 2,7 их два, 300+200. наверное, просто так стоят.