фото отчет установка веерных писалок на ауди а6с6

Тема в разделе "Отчеты", создана пользователем пэл-105, 22 фев 2011.

1. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    100рублей выкинул за проставки Регулировать бесполезно, выкручено уже все в крайнее положение. Во общем дерьмо получилось, либо родные восстановлю либо поколхозить придется, штуку жалко)))))

2. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    не торопись. проставки выстави в барахолке с номерами, рано или поздно заберут. а писалки можно доработать напильничком, аккуратно вынув форсунку из пластика и подточив кромку, в которую у тебя и уперлась форсунка. пройдись поиском, тут уже кто-то это делал. лично я уже на 2-й машине меняю на веерные - меньше расход воды и большая площадь омыва стекла за одно разбрызгивание. всем советую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    Сначала сделал, как в отчете, затем вырезал полностью часть под форсункой. выкрутил до конца, результат г-о.

4. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    "..а ты фары протирал? а по колесам стучал?"
    скажем так. у тебя первый негативный опыт, о котором я слышу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    Вопрос к автору или к тем у кого есть реальный положительный опыт установки: как и куда устанавливаются ПРОСТАВКИ?

6. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    в дырочку для писалок, со стороны, ближней к фарам. просто вставляется в овал...

7. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    Спасибо.

8. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    Вроде есть какие-то новые форсунки, у них нормальны с высотой.

9. alavrush

alavrush Участник форума

3 июл 2012
    115
    A6 09г.
    Слушайте, а никто не делает под ключ? Ну вот чтобы самому со всем этим не возиться, да и гаража у меня нет. Привезти, дать денег и получить результат :)

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ну вот, хотя бы:

11. alavrush

alavrush Участник форума

3 июл 2012
    115
    A6 09г.
    Anko78, спасибо! Надо будет узнать они там с подогревом устанавливают или без.

12. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    там платить не за что!!! самостоятельно устанавливается за 30 минут, хоть с подогревом, хоть без!!

13. alavrush

alavrush Участник форума

3 июл 2012
    115
    A6 09г.
    DJGelo, судя по отчету подогреватель ставится путем съема определенного количества деталей. Неужели прямо таки за 30 минут?

14. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    у тебя сейчас есть подогрев форсунок??

15. alavrush

alavrush Участник форума

3 июл 2012
    115
    A6 09г.
    DJGelo, как я понял нет его. А по VINу это можно пробить?

16. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    можно. проще сними свою форсунку и если к ней не цепляется фишка с проводами - то подогрева нет.

17. alavrush

alavrush Участник форума

3 июл 2012
    115
    A6 09г.
    DJGelo, оказались с подогревом. Но пока почистил и вроде как нормально. Буду думать еще насчет замены.

18. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    что там думать? меняй и все. разница будет сразу!!

19. alavrush

alavrush Участник форума

3 июл 2012
    115
    A6 09г.
    DJGelo, а может новые варианты уже появились? Чтобы особо напильником там не пилить. Купил и поставил.

20. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    я себе ничего не пилил. купил и поставил. это особо придирчивые что-то пилят...