100рублей выкинул за проставки Регулировать бесполезно, выкручено уже все в крайнее положение. Во общем дерьмо получилось, либо родные восстановлю либо поколхозить придется, штуку жалко)))))
не торопись. проставки выстави в барахолке с номерами, рано или поздно заберут. а писалки можно доработать напильничком, аккуратно вынув форсунку из пластика и подточив кромку, в которую у тебя и уперлась форсунка. пройдись поиском, тут уже кто-то это делал. лично я уже на 2-й машине меняю на веерные - меньше расход воды и большая площадь омыва стекла за одно разбрызгивание. всем советую.
Сначала сделал, как в отчете, затем вырезал полностью часть под форсункой. выкрутил до конца, результат г-о.
"..а ты фары протирал? а по колесам стучал?" скажем так. у тебя первый негативный опыт, о котором я слышу.
Вопрос к автору или к тем у кого есть реальный положительный опыт установки: как и куда устанавливаются ПРОСТАВКИ?
Слушайте, а никто не делает под ключ? Ну вот чтобы самому со всем этим не возиться, да и гаража у меня нет. Привезти, дать денег и получить результат
Ну вот, хотя бы: Спойлер http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=80
DJGelo, судя по отчету подогреватель ставится путем съема определенного количества деталей. Неужели прямо таки за 30 минут?
DJGelo, оказались с подогревом. Но пока почистил и вроде как нормально. Буду думать еще насчет замены.
DJGelo, а может новые варианты уже появились? Чтобы особо напильником там не пилить. Купил и поставил.