у меня тоже и я пилил (кусачками откусил). но я не знаю, может теперь есть другие форсунки, которые не надо пилить...... говорят есть, но номеров никто не даёт
пройдись поиском в интернете по номеру запчасти, или известный всем сетевой м-н запчастей, где можно через интернет заказать, и в ближайшем офисе забрать. название рифмуется с Эгоист форсы брал ровно те, что в первом посте темы.
Вместо буквы О, поставь цифру 0. Если нужны форсунки, могу подогнать . Себе купил, поставил, показалось низко, вернул стандартные. Ничего не подпиливал, но если не продам придется дорабатывать.
на самом деле номер форсунок: 4g0(ноль не о) 955 987а и 4g0 955 988a соответственно адаптер: 4f0 955 431 ПОДПИЛИВАТЬ и докупать весь этот хлам не надо подогрев уже стоит а у кого нет забудьте. я не посмотрел и поехал на AUDI 80 км от меня Ингольштад-Завод-ауди, так вот мне сказал механик что подогрев идет в комплекте ЗИМА, то есть нато в компе менять а иначе греть будет всегда и зимой и летом. сядет аккумулятор либо сгорит эта хрень короче в этих форсунках есть одно НО- установил и заметил при регулировке что брызгают они максимум на середину по горизонтали. это в стоячем. соответственно на неб. скорости совсем низко- мешает капот, и вот выпиливаю из оргстекла прокладку, хочу поднять на 5 мм иначе льет в капот.
Ставил год назад на свой аллроад из первого поста, и пилил и строгал , один хрен выше середины не брызгали. Выкинул. Недавно на драйве отчет прочел об установке от а7, эти веерные +струйные, купил ,установил без доп. движений. Устраивают полностью, и струи(по 3шт) и веер работают приемлимо, да ключ для регулировки дольше в магазинах искал, чем менял, там Т9. Номер одной 4G8 955 987 A это левая.
Ну конечно же! Спасибо Вот, думаю заказать такие. Реально лучше омывают по сравнению с просто веерными? У меня веерные стоят. Ничего не пилено. Вроде моют, но в грязный сезон меня не совсем устраивает как, либо много жидкости надо лить.
совместная работа веера и струй, очень порадовала и в плане настройки(5секунд) и расхода жидкости. Родные струйные были хороши только при правильной настройке, но это пипец какой гемор с рулеткой и клейкой лентой, про расход не говорю.
Добрый день)Подскажите если у меня нет обогрева,можно ли установить струйные веерные,как выше писали, просто для экономии расхода омывайки и для лучшей площади покрытия поверхности стекла?