Это получается, что этот подвесной (без подшипника) ставится без переделок, я про крепеж к кузову авто ? достаточно купить подшипник воткнуть его и вуаля ?
Кому-нибудь удавалось сотворить такое с карданом А6 ? Менял вчера сальник раздатки, заодно решил глянуть на опору - обнаружил люфтик в подшипнике (резинка цела). Решил поменять подшипник по накатанной технологии, но не тут то было - кардан снял, а раскрутить не смог - вилки крестовины не такие как на А4 - накидной ключ не пролазиет, рожковым не где повернуться (пробовал обточеным - сломал два ключа). Чем подлезть?
Варианта два, 1) выприсововать крестовину и раскручивать головкой (минус замена крестовины ). 2) Искать у старых трактористов и водителей ЗИЛов , накидные ключи хитрой конфигурации ,сейчас таких не делают. Такой ключ требует небольшой доработки (обточка некоторых сторон).
Первый вариант очевиден, и мне тоже в голову приходил, но слишком геморный. По второму сегодня таки исхитрился: нашёл ключ на 17 с одной стороны рожковый - с другой накидной (прямой без загибов), и накидную часть сточил на точиле клином. Удалось подлезть и стронуть болт
Точно такая же хрень,только вибрация начинается на интенсивном разгоне,при 40-60км/ч .При нормальной езде не замечаю.И кардан также колбасит,так ещё и при троганье звякает тихонько.
В итоге есть два подвесных производитель Corteco №600626 стоит около 500руб и Corteco №601885 стоит около 1000 руб в каталоге Corteco это два разных подвесных , №601885 ставился на Ауди А4 с 95года до 99г,а №600626 написано просто Ауди модель не указана . После покупки и того и другого и осмотра, оказалось что это одно и тоже . Разница только в цене .
Как здорово все же что вы есть! У меня A4 b5 квака, тоже зашумел подвясной, очень в плохом состояние! Буду на вых менять. А то везде кричат в сервисах - на разбор и целиком кардан!
Почему тема до сих пор не в ФАКе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом, когда понадобится, заколебёшся её поиском искать
У меня та же беда уже полтора месяца назад заказал на екзисте подшипник и тишина... может можно подобрать другой? скажите размеры кто знает
Владелец статьи ставил - FAG 539860.R20.28 судя по номерку на коробке подшибника. В экзисте он есть! Но я так же думаю что от форда и бмв они тоже подойдут, сами подшибники, а оправу старую можно использовать, но не факт.
у меня или дома или в машине валяется этот подшипник, но производитель не FAG, если надо номерок могу скинуть, размеры подшипников одни и те же кстати покупал в магазине который занимается только подшипниками, находится в Сокольниках