Я когда себе менял на А80 была примерно такая же история, при наборе скорости бил кардан, решил проблему проще, ослабил крепеж подвесного, выехал и тихонько прокатился метров 300, потом так же аккуратно заехал на яму и нормально закрепил подвесной, биение пропало. Сам крепеж подвесного плавает лево-право, перед-назад. Это мой опыт.
Подвесной подшипник на А4 B7 quattro, 2007г. (двигатель BWE) приказал долго жить (вибрация и стук при на разгоне) . По Экзисту - 8E0 521 101 T - 45 тыс.рублей!!! (идёт вместе с карданом). Вариант-ли найти его отдельно либо подобрать аналог? Зарнее благодарен! PS. Кроме подшипника необходимо менять и резинку, т.е в сборе.
Свежая машина. Ещё видимо никто не делал. Действовать можно по аналогии с B6. Там всё практически одинаково.
А этот вариант интресно подходит? Может кто ставил? http://www.ebay.com/itm/Audi-A4-Dri...=290595008593&ps=63&clkid=7970003363265766030 Он же http://www.blauparts.com/audi/audi_driveshaft/audi_quattro_driveshaft_repair_kit.shtml#specialoffer А это насколько я понял точно от B7. http://jhmotorsports.com/shop/catalog/driveshaft-support-034-b6-b7-a4-c5-a6-p-792.html
При переключении с первой на вторую появляется небольшой удар. То же самое при торможении, когда АККП переходит со второй на первую. Может ли это быть связано с подвесным? Или может крестовина (или что там вместно него) моросит?
При замене шруса кардана возникла слудующая ситуация. Старый шрус я снял с шлицевого соединения при помощи съёмника (с большим натягом он был насажен) а новий от форда (302238) очень легко одевается. Не послужит ли это причиной деформирования шлицевого соединения в будущем?
Подвесной поменял, подходит от бехи в 39 кузове. В остальном по инструкции. Геморройное дело но не так страшен черт как его малюют. Менять можно смело т.к подходит от многих моделей, даже от 140 го мерина.
Спасибо за отчёт, вопрос к знатокам, кто знает подвесной подшипник кардана от Б5 кузова такой же как и на Б6 кузове ? а точнее карданы у этих кузовов одинаковые или нет ( реально не знаю, если нет ткните носом ) ? заранье благодарен
Привет всем. A6 98г.в крякнул подвесной. Прочел всё что можно. Спасибо за отчёты! История такая у меня приключилась. Заказал подвесной от бамбука в пятницу, сказали во вторник придёт. Вчера приезжаю забирать, а мне чел говорит ам сорри подвесной не пришёл - забыли положить... я шоке. Вспомнил что кто-то ставил газелевский. Метнулся в магаз, посмотрел, взял усиленный, как они говорят старый вариант. Сегодня разобрал кардан, примерил - как тут и был, только диаметром сам подвесной больше. Никакой сварки, всё на болтах. Опору (планку) сделал из полосы 35х3мм, было подозрение что жидковато будет, но решил делать без сварки, думаю будет жидко сделаю полосу потолще. Сначала разметил и прикрутил к планке подвесной, оставив по краям подвесного запас полосы для изгиба, насадил на кардан, вкорячил кардан на место. Отмерил по месту изгибы крепления к кузову и отверстия. Открутил планку от подвесного, выгнул по меткам в тисках, просверлил отверстия на 12 под болты, на 12 чтоб лучше отцентроваться по месту... наживил планку к подвесному, планку по месту на кузове, выставился, затянул всё. Полет нормальный, ничего не бьёт и не вибрирует. Немного покатался, нальше началось - при трогании с места резком сцуко вибрирует, дальше тишина. Завтра возьму полосу на 5мм и переделаю - жидковато получилось, зато лекало готовое есть... Разбирать уже ничего не придётся, походу даже трубы отпускать не надо. Открутил планку от подвесного и от кузова и все. Завтра буду переделывать - сниму все размеры и выложу здесь, мож кому сгодится.
Появилась вибрация и шум ауди А6 Олроуд при скорости выше 130 км/час. Кто сталкивался с этим нюансом дайте совет, пожалуйста???
та же фигня на s4 b5! поможет ли замена подвесного чтобы избавиться от вибрации? шрусы на приводах поставил все новые, поэтому на них точно не грешу! подойдет-ли подвесной от обычной а4 в5 на мою эску? или есть еще какие варианты?
На шрусы (триподы) тоже нет греха, поставил все новые. Зад попробовал не болтаются. Подозрение на подвесной или крестовину, но точных данных пока не имею. Сдесь что-то тихо, наверное не болели этой проблемой. Подажду ещё недельку, вторую потом об землю и в ремонт с балансировкой.
продам подшипник на а4 b7, покупал оригинал от транзита сразу 2 штуки на эксперименты! подошел отлично, вот один остался! цена 1000р отправлю в любой регион!