Конечно! поэтому наверное и печка на ХХ холодным вохдухом дует! Ну если бы воздух не попадал в систему то и антифриз не вливался бы...
Воздух вроде в системе!!!согнал с двух точек,с крышки и патрубка на печку и норм щас!!!патрубок еле снял на печку!!!! Радиатор поменял основной,он подтекал,теперь думаю воздух не проникнет в систему!!!
парит у меня тож.... на выхах буду менять.... беру ниссанс AVA шляпа.. поставил месяца 4 назад..... был далеко от крупных городов.... так он парит уже у меня 2 недели.... итого 4 мес не прошло...
тоже пришел на стоянку обнаружил пятно под машиной оказался радиатор с праовой стороны сопливится буду менять в суботу заказал оригинал
Блин,ток порадовался,что течей нигде нет,так потек тройник пластиковый сзади движка,в котором датчик ОЖ стоит!надо менять((((
Блин,ток порадовался,что течей нигде нет,так потек тройник пластиковый сзади движка,в котором датчик ОЖ стоит!надо менять((((
под термостатом в блоке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=270305&page=211 вот фото развалилась у земляка)
Добрый день. Можно смежный вопрос? Вы там все излазили и видели, вомзожно можете помочь информацией. У меня проблема в большим вентилятором (Крыльчатка сильно болтается относительно мотора), собираюсь снимать смотреть. Вопрос такой, есть ли шанс снять всю конструкцию с вентиляторами не разбирая весь перед? Вопрос с точки зрения креплений и пересечий со шлангами\трубками... Сильно надеюсь что удастся вынуть вверх. Как считаете, есть шансы?
Всем привет.Предстоит такая же работа.Спасибо за описание,вроде всё понятно.Подскажите что за датчик,через который сливается антифриз??
Подниму темку. Вот и не прошло трех лет, как опять пошел холодный воздух на ХХ из печки. Помпа оригинал, нет и года, термос новый, в общем везде сухо, кроме основного радиатора! Никак не ожидал от него утечки, да еще не справа по ходу движения, а слева! На фото видно: Но придется менять. Есть у кого еще срок службы Ниссенса? Сегодня пробовал без снятия бампера подлезть. В общем то реально, на деле попробую как придет новый!