в каком месте мерить высоту подвески? от порога, от передней юбки, от защиты двигла (или что там под пузом самое низкое) ?
Выглядит огонь вообще Складывается впечатление что самый хороший по внешнему виду и клиренсу вариант - 1BE
если у меня был бы такой вид я бы был очень счастлив.) как думаете если убрать ПП и поставить эйбах -30 будет что то похожее?
К стати, я тут видел в продаже подвеску 1ВЕ, пружины и амморты б/у, за 10 т.р. кажется чел продавал А другой хотел поменять 1ВЕ на стандарт
Не правильно будет работать амморт, не в том диапазоне, и он умрет и будет не правильно работать, либо взять амморты от 1ВЕ подвески как минимум , к стати, могу тебе свои за не дорого отдать, так как буду себе ставить Бильштайн
) Парни, печаль! Не в тему, но всетаки. Разбил перед, бампер под замену, только по страховой поставят оригинал, а у меня решетка радиатора не родная (как на фото). Не подскажете где нарыть такую?
Такую купил, какая пленка не знаю, а цвет пленки еще придают стекла, у меня двойные атермальные боковые стекла, опция (4KV С затемнением боковые и заднее стекла ) пока не беспокоят )))