Интересно, сейчас 2.7 тди, подвеска стандартная европейская 1BA, до этого была 3.2 фси, смотрелась ниже чем на 2.7 тди, обе машины из Германии, думал, что на 3.2 была спортивная подвеска, глянул сейчас по вин коду - тоже была станртная европейская 1 БА, между машинами разница в возрасте 3 года.
всем привет!!! помогите!!! думаю о тапках 19, но у меня комплект для плохих дорог , аля мини жипчик... как думаете, если 19 на нее поставить будет еще стремнее?... менять подвеску всю из-за колес накладно. расскажите про ощущуния на 19 колесах и другой подвеске, спорт или заниженной... как это ездить на 19 колесах? спасибо.
Ребята, кстати, у кого спортивная подвеска с 19" дисками ? Как ощущения - не очень жестко ? я часть езжу в подмосковье и дорога там не из лучших. У меня диски 19", но подвеска стандарт, вид однозначно не нравится, хочу без колхоза сделать красивее..поменять амортизаторы и пружины на 1BE будет достаточно ??? - все равно нужно менять, амортизаторы доживают остаток. С уважением.
поставь колеса на 18, по шинному калькулятору посчитай насколько приподнимется, сам поставил 245/45/18 - клиренс поднялся на 2 см