Фото с Красной поляны

Тема в разделе "Клуб фотографов", создана пользователем Konfettka, 7 сен 2006.

1. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    Ответ: Мой отчет об отпуске :)

Часть 4. Абхазия (4)

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Часть 4. Абхазия. (5)

Уффф!!! :up:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Ответ: Фото с Красной поляны

мммм:up: шикарно красиво:ros:

захотелось тоже съездить:nod:

4. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Кстати, твоя тема про отдых в Турции пересекается с моей - так как у меня тоже получился отпуск без компании :drunk: Пришлось искать ее на месте или по экскурсиям ездить. Так что, Оль, предлагаю нам с тобой написать книгу (или на крайний случай, брошюру) "1000 и 1 способ сделать отпуск интересным". :love:
    Может, еще кому понадобятся наши советы :very_cool:

5. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

ой) умная мысль)))
    начнем?:very_cool:

6. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Способ 1. Ежедневный хороший сон. Вспомните, как Вы, поднимаясь в 6 (7, 8) часов утра ЕЖЕДНЕВНО на работу, мечтали хоть на недельку получить возможность вставать не по будильнику, а просыпаться во сколько хочется! Для чего, собственно, вы взяли отпуск? Конечно, чтобы отдохнуть, набраться сил для достижения все новых и новых вершин в карьерной лестнице :D . Так в чем же дело - в данной обстановке одиночного отдыха никто не мешает Вам осуществить эту мечту! :ros:

7. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

П.С.
    но вы сами знаете - сон алкоголика - краток и чуток:nod: поэтому вы все равно будете просыпаться с утра по-раньше)
    и, поверьте, нет ничего лучшего как дойти до пляжа... окунуться в прохладном море в гордом одиночестве (пока остальные спят):up:

к тому же вы точно уже выберете самый лучший шизлонг у самого синего моря:ros:

8. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Способ 2. Побольше кушайте. На кости только собаки бросаются. Приедете на родину такие аппетитные все и румяные - ням-ням. :p

9. Apar

Apar Новичок

2 дек 2005
    99
    Audi 80/B4 2,0 93г.Wv b4 94г

А Я залез на самого дельфина-Фотки ваши понравились:hi:

10. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

но опять же :umnik: не забывайте запивать спиртным:umnik: чтобы ваш желудок тоже вернулся в порядке:laugh:
    а про печень вам надо забыть:laugh:

11. LisNik

LisNik Участник форума

28 мар 2005
    267
    Была 80B4 2л. 92г.

Спасибо за подпись в репе :) посмотрел Ваши фотографии которые мне понравились и на которых не увидел ни одного знакомого пейзажа :) решил поделиться немного своими, сделанными с горы противоположной той на которую Вы поднимались на конатной дороге.

12. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Спасибо всем кто оценил мое творчество :)
    Это называется "купила игрушку (новый фотик) и развлекаюсь". Вот. Скоро будут фото из Карелии. Исчо интереснее! :ros:

13. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    #33 Horhe, 27 сен 2006
    Последнее редактирование: 6 фев 2009

Молодцом! Хорошие фото! Отдыхаю в Абхазии 3 год. Жену с детьми посылаю туда в начале лета, благо есть где жить. Сам езжу туда в августе. Кавказское побережье(Россия), проезжаю с отвращением от столпотворения отдыхающих и навязывания услуг. Как только проедешь границу,"сервис" тот же,но за меньшие деньги. Но природа!!! Пейзажи!!! Запахи!!! И отсутствия сочинского столпотворения!!! 1. Шале.. 2.дача Горбачева..3.Дочка за сталинским роялем 4.... 5.В Москву,в Москву!