Ответ: Фото с Красной поляны Кстати, твоя тема про отдых в Турции пересекается с моей - так как у меня тоже получился отпуск без компании Пришлось искать ее на месте или по экскурсиям ездить. Так что, Оль, предлагаю нам с тобой написать книгу (или на крайний случай, брошюру) "1000 и 1 способ сделать отпуск интересным". Может, еще кому понадобятся наши советы :very_cool:
Ответ: Фото с Красной поляны Способ 1. Ежедневный хороший сон. Вспомните, как Вы, поднимаясь в 6 (7, 8) часов утра ЕЖЕДНЕВНО на работу, мечтали хоть на недельку получить возможность вставать не по будильнику, а просыпаться во сколько хочется! Для чего, собственно, вы взяли отпуск? Конечно, чтобы отдохнуть, набраться сил для достижения все новых и новых вершин в карьерной лестнице . Так в чем же дело - в данной обстановке одиночного отдыха никто не мешает Вам осуществить эту мечту! :ros:
Ответ: Фото с Красной поляны П.С. но вы сами знаете - сон алкоголика - краток и чуток поэтому вы все равно будете просыпаться с утра по-раньше) и, поверьте, нет ничего лучшего как дойти до пляжа... окунуться в прохладном море в гордом одиночестве (пока остальные спят) к тому же вы точно уже выберете самый лучший шизлонг у самого синего моря:ros:
Ответ: Фото с Красной поляны :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Способ 2. Побольше кушайте. На кости только собаки бросаются. Приедете на родину такие аппетитные все и румяные - ням-ням.
Ответ: Фото с Красной поляны но опять же не забывайте запивать спиртным чтобы ваш желудок тоже вернулся в порядке а про печень вам надо забыть
Ответ: Мой отчет об отпуске Спасибо за подпись в репе посмотрел Ваши фотографии которые мне понравились и на которых не увидел ни одного знакомого пейзажа решил поделиться немного своими, сделанными с горы противоположной той на которую Вы поднимались на конатной дороге.
Ответ: Мой отчет об отпуске Спасибо всем кто оценил мое творчество Это называется "купила игрушку (новый фотик) и развлекаюсь". Вот. Скоро будут фото из Карелии. Исчо интереснее! :ros:
Ответ: Фото с Красной поляны Молодцом! Хорошие фото! Отдыхаю в Абхазии 3 год. Жену с детьми посылаю туда в начале лета, благо есть где жить. Сам езжу туда в августе. Кавказское побережье(Россия), проезжаю с отвращением от столпотворения отдыхающих и навязывания услуг. Как только проедешь границу,"сервис" тот же,но за меньшие деньги. Но природа!!! Пейзажи!!! Запахи!!! И отсутствия сочинского столпотворения!!! 1. Шале.. 2.дача Горбачева..3.Дочка за сталинским роялем 4.... 5.В Москву,в Москву!