эххх, бывало помнится,когда работал на вазэпэ видел утих крючком нос. как приоро купят, двойная копченая со лбом сразу, пердак вместо глушака, пружины на 3 витка режут и писалке голубые ну и регион 05 ессно. з.ы. у нас по Ногинску белий такой ездит в таком же тюнинхе. з.ы. 163 регион мой родной
тоже не понимаю, вчера к дому подъезжал, точно такого е догнал. ТОлько "мой" был не тонирован, и я очень отчетливо видел, как он его голована неровностях асфальта в такт машине прыгала... При этом авто был на 2 см выше ,чем на твоей фотке. Я видимо полного лоха видел,ю и тачан не тонирован и авто высокая...
Да это писец совсем)) я тут на днях наблюдал еле-еле пробирающуюся по трамвайным рельсам заниженную семерку от 05 Интересно, а они часто меняют детали, которые под днищем, ну и поддон картера ессна?))))))))
Встал на светофоре, смотрю стоит Вольво: Взгляд вниз опускаю и смотрю. что молдинг у него ну очень надёжно прикручен! Чёрные саморезы рулят!
Калужская область г. Обнинск минуты 3 сыпал вся трава покрыта такими градинами ребенок визжал сначала от страха, потом от восторга)
Вот погодка разбушевалась)) У нас конкретный ураган прошел, деревья повалил, а на Ленинградке даже фонарные столбы упали..... Сказали, что со стороны Волги даже смерч наблюдался.....