Я думаю владелец случайно сфотографировонного авто твой пост не увидит. Или я где-то указал, что это мой авто? Или твои больные фантазии играют?
Думаю парктроники изначально установили на то место, где толжны штатные стоять. Только для них там специальная планка ставится. Вот и пищали постоянно тк смотрят вниз. Потом перезтавили выше, а старые отверстия неудачно заглушили )
Если кто хочет совместить авто и цветы, во как это реализовать, ну и во второй фотке просто добавил текст
первый хороший снегопад в уфе 13,11,12 первый хороший снегопад в уфе авто стояло на верхней парковке без хозяина, после того как в задок въхал форестер, шевроле, перепрыгнул через бордюр высотой примерно 20-30 см, переполз через газон примерно 1.5 метра и плюхнулся в низ с высоты примерно 2,2-2,7 м, авто упало рядом с опельком и чуть чиркнула разваливнимся бампером по двери переднего пассажира, хозяин опеля не стал возмущаться и шуметь, тихо сел в авто и уехал, непредставляю о чем он думал http://files.mail.ru/E6FYQX?t=1