а у мну из приличных только такие)) ё1.Москва, лето 2010 2. Люстра в Минобре 3. Машина призрак (исходник фоткала я, машины не было, переснято с напечатанной фотки) видно, что бордюрный камень просвечивается сквозь нее 4. Папин самодельный пистолет 5. Объявление в гардеробе развлекательного клуба в п. Селятино 6. и без комментариев)
все легко объяснимо. фоткает на мобильник. Темно. В режиме авто. Фотик выставляет выдержку, чтобы был не квадрат малевича. Пока объектив открыт авто успевает проехать (км 80 надо не больше). Этим же объясняется "отсутсвие" стопы и общая размытость и нечеткость кадра (руки дрожат всегда).
продолжим тему Котэ 1,2-тюнингованные тормозные супорта-сиамко кэт 3-дозорный 4,5-мелочь размером с пачку марльборо 6-выше третьего этажа!!! 7,8-разборки 9,10-фрила взяли в заложники
Не не не, все не таг)) исходник фоткала я на цифровик. Никакой машины там не было, я ж не сумашедшая))) И по фотке видно через машину бордюр, сквозь машину. Когда я фотогафировала НИКАКОЙ машины не проезжало. И стопа есть)) она ее поджала))))))
На работе одна дЭушка задолбала (не меня, если што ) парковаться не как все))) Что только народ не делал. И перекрывали выезд, и припирали с двух сторон, а ей всё фиолетово))) Главное - ведь умеет парковаться. Может ей нравилось внимание народа? Итог на фотке))) Эт они есче не знали, что это дЭушка