Да тогда вообще смысла нет что либо постить в этой теме тк любая фотка может показаться не смешной, тупой и глупой.
А при чем тут кому-то? В данном случае я на 90% уверен что это почти всем покажется чем-то, что они миллиард раз видели и давно не смешно)
Вы вообще то правильно понимаете название темы? Я вот уже сомневаюсь в этом. Здесь любая фотка с мобильника баяном быть просто не может!!! Доходит или нет до Вас? И дело не в самой наклейке и надписи на ней. Наклеек таких может быть сколько угодно, но каждая фотка будет новой, не баяном! Хотя что я собираюсь доказывать, лучше промолчать.
Еду я сейчас на трамвайчеке по Чертановской и тут вижу зрелище .... Мужик метался из ларька в ларек Реально белка. Первый раз такое вижу своими нлазами.
Вот такое гавно видел сегодня в СПб.. Это 'оно' стояло, вряд ли оно могло ехать ) Как это гавно доехало с приморского ржн? ))
Ездят. Прямо так некоторые, не поднимаясь. Я из Тольятти сам. У нас таких до жопы стенсеров. Да и на фото оно явно стоит пешеходов пропускает на повороте, а не припарковано.
А че Ты хотел? 9500км по нашим дорогам,да на нашей машине,и пружины полопаются и аморты все пробьются.Как раз на брюхе и приползешь. П.с. У нас в Калуге полно таких ползучих пердунов
Помнится,когда жил на Чукотке,зимой автопробег какой то на джипах мимо нас проходил.Потом в сми опубликовали,как эти смелые парни прошли на джипах по самым суровым местам,через всю страну.Так вот,про всю страну не скажу,но Чукотку они "прошли" прицепленные к уралам.
Может быть там пневма? У нас в деревне похожее чудо ездит на пневме. На стоянке еще ниже этой падает, а воздух накачает, обыкновенный авто, и качает не пол часа, а считанные секунды после пуска двигателя.