Фото с охоты

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем En1n, 15 ноя 2006.

1. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Ответ: Фото с охоты

тьфу ты нуты... не сдержусь....
    дорогие поборники нравственности и морали а также гуманного отношения к животным, вы вообще вдумайтесь в свои слова. вот товарищ кабана завалил - это он сцуко для развлечения. а то что он его я вас уверяю не выбросит - это за питание не счиатется в тоже время, вы дорогие мои едете летом на шашлыки и берете отнюдь не соевое мясо которого для пропитания было бы вполне достаточно. вы берете 10 кг шашлыка. 10 кг чистого мяса и едите его потом без хлеба. не для развлечения? с голодухи неиначе?
    если вы так радеете за невинно убиенных животных - переходите на соевое мясо. с голоду не умрете. уверяю. но хочется повкуснее. это, браццы, для развлечения.
    животных вам видители жалко. а людей нам не жалко. мы готовы воевать до потери пульса по поводу и без повода. хоть бы одну десятую часть вашего праведного гнева в качестве реакции на войну в ливане или ираке. да что далеко ходить в тойже сай чечне. нет. все молчат. привыкли. поморщились во время новостей и то спасибо. а тут порося лесного убили. свинство то какое.

я вот на той недели купил кило куриных сердец. уж очень они дюже вкусные на вкус. а в килограмме наверное их штук 200. а вы дорогие мои съели этих 200 куриц. интересующиеся узнают сколько в стране ежедневно забиваться скота. и никого это не смущает. вот только ужин без мяса уже не ужин для 4-х из 5-ти здесь присутствующих.

так что свой гуманизм в верное русло направляйте, друзья. и все будет супир-пупир.

сам никакой тяги к охоте и убийству не питаю. просто не интересно. мне кантер-страйка хватает.

affarmative!

3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Я думал ты давно успакоился ,а ты мил человек всё чёта плюеш в мою сторону,ты скажи может надо чего.А репы в тихаря я никаму не режу,даже тебе, но за хамство к себе, любому отрежу хвост по самое е*ало.Несмотря что живу в Саранске :umnik:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

и еще добавлю... всем кто пишет что звери убиты ради удовольствия? по вашему охотник мясо выбрасывает что ли? или в лесу трупы животных оставляет? он просто меньше купит колбасы и свинины в магазине.

лично на мой взгляд зверей валить удовольствие сомнительное, ну да у многих из нас есть сомнительные с точки зрения других удовольствия. законом не запрещено и на том спасибо.

4. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

Предупреждение за мат. :devil:

В данном контексте можно было легко использовать слово уши ;)

5. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Да матерюсь много, признаю.Наверно ето мой большой минус.Ну и конечно можно отрезать и уши,
    но непременно вместе с е*алом. :nod:

6. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно

Опять двадцать пять.
    Есть животные, которые выращены и предназначены ИМЕННО ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, т.е. для обеспечения существования "короля природы", а есть - категория животных из которых состоит именно часть природы и дикого мира, истребление которого при нынешнем прогессе человечества, является именно забавой и болавством, придуманными именно человеком для удовлеворения своих необузданных похотей.

7. Лапоть

Лапоть Участник форума

15 дек 2005
    183
    Ауди А4 1,6 ADP 95г

Давайте нах закроем тему и больше не будем спорить. Вы хотите переубедить афтора? Бесполезно!!!!!!!!! Он сделал свой выбор. нет тут истины.

8. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно

+1:hi:

9. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно

А причем сдесь Саранск. Саранск отличный город, очень часто бываю там:hi: .

10. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.765
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018

Автору завидую, а......
    вегитарианцев ,мягко говоря, никогда не понимал.

11. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.765
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018

+1 :umnik:

12. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Ты прав ,Саранск действительно хороший город и действительно он не проичём,но вот один мачо, с острым языком, отпустил в мой адрес много оскорбительных слов,в том числе(хамовитый патриций из Саранска?!?).Поэтому если некоторые считают что если живут в Москве и им можно хамить,
    это их ошибка.Хотя нармальные москвичи этим не хвастают,етот пахоже сам с подзалупинска недавно
    приехал

13. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

14. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Дорогой товарищ. Целиком и полностью с Вами согласен. За хамство всегда надо давать достойный отпор.
    Но Вы, как человек старше нас (45 лет, если я прав) должны согласиться, что на ответную реакцию молодежь спровоцировали именно Ваши посты. Вот они:
    В уличной ситуации такая фраза провоцирует мордобой, а на интернет-форуме – ответную перепалку и хамство. И естественно, что окружающие расценили данное поведение как провокацию.
    Не понравилось людям также и обобщающее высказывание:
    Разумеется, многие критикующие охоту приняли это на свой счёт. А чего было ожидать?

Люди в возрасте обычно гораздо уравновешеннее и спокойнее относятся к комментариям молодых. Даже я (мне 31) начинаю испытывать это на себе. Если раньше на любой наезд бросался в бой словесный или физический, то сейчас начинаю пропускать многое мимо ушей. Этого же естественно ждали и от Вас.
    Искренне надеюсь, что мы поняли друг друга, и в будущем старшее поколение будет служить гарантом мира на форуме.

1 человеку нравится это.
  15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Извини конечно, но это сопли. И волки с голодухи на людей нападают, и кабаны - эти вообще просто так, если на пути оказался. А что касается "звериных близких" - так у зверей нет близких. Есть стая. А вот близких нет. Мать примерно к году - полутора забывает свое потомство. Потомство забывает мать. Отец - тот вообще не в курсе откуда дети берутся. Кстати, в волчих стаях нередки случаи канибализма. Так что нефиг их очеловечивать. Если бы он, скажем Тура или Яка завалил - тогда незачет, т.к. это умирающие виды, а вот недостатка кабанов в нашей стране пока, слава Богу не наблюдается. Так что если охотились по всем правилам - то молодцы!

1 человеку нравится это.
  16. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Вить, а чем рыбалка гуманнее? Тем, что рыба молчит?
    Кстати, никогда подводной охотой непробовал заняться? Прикольная штука. Оч. рекомендую! :rock: :rock:
    А про костер с рыбалкой - стопудоф прав!:hi:

1 человеку нравится это.
  17. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Ну старым я себя ещё не считаю,я только жить начал, ну и ни каво лично оскор***** не собирался
    и не собираюсь ,разве я комуто сказал ты плебей и
    так далее, нет, а если ктота принял всё на свой адрес ето его проблемы , Ведь всето поняли правильно.Я не оправдываюсь.А в моих постах нет ни какой провокации. Я просто за хамство уже непосредственно в мой адрес ,поставил камрада на место.А к коментариям молодых я отнашусь нармально и ни каму не желаю зла,но и за удар по щеке другую не подставлю.Ну ладно , во многом я стобой согласен, много сдесь
    чего было сказано и тему действительно наверно нужно закрыть, всегда люди будут делится на
    два лагеря за и против и вапще это длинная философия.
    два лагеря за и против

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

А не это ли называется словом "ханжество"? :shock:

19. Лапоть

Лапоть Участник форума

15 дек 2005
    183
    Ауди А4 1,6 ADP 95г

А че трем тады до сих пор.............:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Серега молодец грамотно.

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Мдя, 11 страниц о том что такое хорошо и что такое плохо. Люди издревле занимались данным ремеслом, да и сейчас есть такое понятие как промысловая охота. Вот только об одном здесь все позабыли, что все сидят у компа, в теплой комнате, ездят на транспорте и т.д. и т.п., все блага цевилизации. А если посмотреть на эту цивилизацию с другой стороны? Ну убил охотник кабана аль касулю и все, больше ему не надо, а вот скольких животных убила наша цивилизация, сколько видов вообще вымерло? Так что не надо тут никого осуждать, т.к. все мы тут убийцы природы, а еслибы этого не было, то так бы и жили на деревьях и крутилиб хвосты мартышкам.

1 человеку нравится это.