Ответ: Фото с охоты тьфу ты нуты... не сдержусь.... дорогие поборники нравственности и морали а также гуманного отношения к животным, вы вообще вдумайтесь в свои слова. вот товарищ кабана завалил - это он сцуко для развлечения. а то что он его я вас уверяю не выбросит - это за питание не счиатется в тоже время, вы дорогие мои едете летом на шашлыки и берете отнюдь не соевое мясо которого для пропитания было бы вполне достаточно. вы берете 10 кг шашлыка. 10 кг чистого мяса и едите его потом без хлеба. не для развлечения? с голодухи неиначе? если вы так радеете за невинно убиенных животных - переходите на соевое мясо. с голоду не умрете. уверяю. но хочется повкуснее. это, браццы, для развлечения. животных вам видители жалко. а людей нам не жалко. мы готовы воевать до потери пульса по поводу и без повода. хоть бы одну десятую часть вашего праведного гнева в качестве реакции на войну в ливане или ираке. да что далеко ходить в тойже сай чечне. нет. все молчат. привыкли. поморщились во время новостей и то спасибо. а тут порося лесного убили. свинство то какое. я вот на той недели купил кило куриных сердец. уж очень они дюже вкусные на вкус. а в килограмме наверное их штук 200. а вы дорогие мои съели этих 200 куриц. интересующиеся узнают сколько в стране ежедневно забиваться скота. и никого это не смущает. вот только ужин без мяса уже не ужин для 4-х из 5-ти здесь присутствующих. так что свой гуманизм в верное русло направляйте, друзья. и все будет супир-пупир. сам никакой тяги к охоте и убийству не питаю. просто не интересно. мне кантер-страйка хватает. affarmative!
Ответ: Фото с охоты Я думал ты давно успакоился ,а ты мил человек всё чёта плюеш в мою сторону,ты скажи может надо чего.А репы в тихаря я никаму не режу,даже тебе, но за хамство к себе, любому отрежу хвост по самое е*ало.Несмотря что живу в Саранске
Ответ: Фото с охоты и еще добавлю... всем кто пишет что звери убиты ради удовольствия? по вашему охотник мясо выбрасывает что ли? или в лесу трупы животных оставляет? он просто меньше купит колбасы и свинины в магазине. лично на мой взгляд зверей валить удовольствие сомнительное, ну да у многих из нас есть сомнительные с точки зрения других удовольствия. законом не запрещено и на том спасибо.
Ответ: Фото с охоты Предупреждение за мат. В данном контексте можно было легко использовать слово уши
Ответ: Фото с охоты Да матерюсь много, признаю.Наверно ето мой большой минус.Ну и конечно можно отрезать и уши, но непременно вместе с е*алом.
Ответ: Фото с охоты Опять двадцать пять. Есть животные, которые выращены и предназначены ИМЕННО ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, т.е. для обеспечения существования "короля природы", а есть - категория животных из которых состоит именно часть природы и дикого мира, истребление которого при нынешнем прогессе человечества, является именно забавой и болавством, придуманными именно человеком для удовлеворения своих необузданных похотей.
Ответ: Фото с охоты Давайте нах закроем тему и больше не будем спорить. Вы хотите переубедить афтора? Бесполезно!!!!!!!!! Он сделал свой выбор. нет тут истины.
Ответ: Фото с охоты Ты прав ,Саранск действительно хороший город и действительно он не проичём,но вот один мачо, с острым языком, отпустил в мой адрес много оскорбительных слов,в том числе(хамовитый патриций из Саранска?!?).Поэтому если некоторые считают что если живут в Москве и им можно хамить, это их ошибка.Хотя нармальные москвичи этим не хвастают,етот пахоже сам с подзалупинска недавно приехал
Ответ: Фото с охоты Дорогой товарищ. Целиком и полностью с Вами согласен. За хамство всегда надо давать достойный отпор. Но Вы, как человек старше нас (45 лет, если я прав) должны согласиться, что на ответную реакцию молодежь спровоцировали именно Ваши посты. Вот они: В уличной ситуации такая фраза провоцирует мордобой, а на интернет-форуме – ответную перепалку и хамство. И естественно, что окружающие расценили данное поведение как провокацию. Не понравилось людям также и обобщающее высказывание: Разумеется, многие критикующие охоту приняли это на свой счёт. А чего было ожидать? Люди в возрасте обычно гораздо уравновешеннее и спокойнее относятся к комментариям молодых. Даже я (мне 31) начинаю испытывать это на себе. Если раньше на любой наезд бросался в бой словесный или физический, то сейчас начинаю пропускать многое мимо ушей. Этого же естественно ждали и от Вас. Искренне надеюсь, что мы поняли друг друга, и в будущем старшее поколение будет служить гарантом мира на форуме.
Ответ: Фото с охоты Извини конечно, но это сопли. И волки с голодухи на людей нападают, и кабаны - эти вообще просто так, если на пути оказался. А что касается "звериных близких" - так у зверей нет близких. Есть стая. А вот близких нет. Мать примерно к году - полутора забывает свое потомство. Потомство забывает мать. Отец - тот вообще не в курсе откуда дети берутся. Кстати, в волчих стаях нередки случаи канибализма. Так что нефиг их очеловечивать. Если бы он, скажем Тура или Яка завалил - тогда незачет, т.к. это умирающие виды, а вот недостатка кабанов в нашей стране пока, слава Богу не наблюдается. Так что если охотились по всем правилам - то молодцы!
Ответ: Фото с охоты Вить, а чем рыбалка гуманнее? Тем, что рыба молчит? Кстати, никогда подводной охотой непробовал заняться? Прикольная штука. Оч. рекомендую! А про костер с рыбалкой - стопудоф прав!
Ответ: Фото с охоты Ну старым я себя ещё не считаю,я только жить начал, ну и ни каво лично оскор***** не собирался и не собираюсь ,разве я комуто сказал ты плебей и так далее, нет, а если ктота принял всё на свой адрес ето его проблемы , Ведь всето поняли правильно.Я не оправдываюсь.А в моих постах нет ни какой провокации. Я просто за хамство уже непосредственно в мой адрес ,поставил камрада на место.А к коментариям молодых я отнашусь нармально и ни каму не желаю зла,но и за удар по щеке другую не подставлю.Ну ладно , во многом я стобой согласен, много сдесь чего было сказано и тему действительно наверно нужно закрыть, всегда люди будут делится на два лагеря за и против и вапще это длинная философия. два лагеря за и против
Ответ: Фото с охоты А че трем тады до сих пор.............:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Серега молодец грамотно.
Ответ: Фото с охоты Мдя, 11 страниц о том что такое хорошо и что такое плохо. Люди издревле занимались данным ремеслом, да и сейчас есть такое понятие как промысловая охота. Вот только об одном здесь все позабыли, что все сидят у компа, в теплой комнате, ездят на транспорте и т.д. и т.п., все блага цевилизации. А если посмотреть на эту цивилизацию с другой стороны? Ну убил охотник кабана аль касулю и все, больше ему не надо, а вот скольких животных убила наша цивилизация, сколько видов вообще вымерло? Так что не надо тут никого осуждать, т.к. все мы тут убийцы природы, а еслибы этого не было, то так бы и жили на деревьях и крутилиб хвосты мартышкам.