Ответ: Фото с охоты повторюсь! пора закрывать тему!!! и как сказал Лорд - фоты в Охоту!!! а те, комужалко, туда заходить не будут!!!
Ответ: Фото с охоты забанен на 4 дня (до 20.11.2006) за сознательный мат после предупреждения. поздравляю
Ответ: Фото с охоты Увожаемый суд! В своё оправдание могу сказать слудующее... Репу некому в тихаря не резал.... Кабанов там специально для этих целей разводят... Всё....
Ответ: Фото с охоты to En1n: Создай тему "Только для охотников" и сливай туда все свои фотки. От вегетарианцев в этой теме спасу нет.
Ответ: Фото с охоты Дай ссылку хоть на одного (!), назвавшегося вегетарианцем в этой теме. Если не найдешь - то "убей себя ап стол" за дезу
Ответ: Фото с охоты Конкретно перелопачивать аж цельных 12 страниц....нет мочи. Но все те,которые набросились на автора этой темы с порицанием,дескать нафиг душегубишь животину,во истину должны считаться вегетарианцами. А как же иначе? Я так понимаю,что колбаску копчененькую они не едят.Курочек (можно и гриль) в пиСЧу не потре***ють.А ведь это всё из убиенных животных,на сколько мне память не изменяет. Так шта-а-а.....вегетарианцы они...АдназначнА....:rzunimagu
Ответ: Фото с охоты да просто из этой темы удили их в правке а в тему про охоту туда залей а то мы там так и не дождались их http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=61798 и втой теме флуд потереть "вегетарианцев" и будет все ок типа красный уголок для охотнегов
Ответ: Фото с охоты Позволь, но тема называется "Фото с ОХОТЫ". Вы что здесь Деда Мазая думали увидить? :rzunimagu
Ответ: Фото с охоты Угу, думали туд Вотка, баб...женсчины...природа...Кто ж на ахоте па жывотным стриляет?!??
Ответ: Фото с охоты Ну кто же на охоту баб берет? А кабаны живыми не даются :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фото с охоты Так охота, это когда тебе и ей охота...а они жывнасть убивают....Разве это охота...
Ответ: Фото с охоты А вод каг раз, на рыбалку нильзя! Клёва не будет!!!! Хотя с другой стороны когда есть бабы эта клёва!