Ответ: Фото с охоты Так, к воТке и девочекам тему уже свели... Переходим быстренько к ахтунгу А то уже домой охота :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фото с охоты Ну конечно... ружьишко+патроньчики+бензиньчик+амуниха+лицензии то нужно окупить... конечнл не дл яудовольствия... конечно! Ню ню!
Ответ: Фото с охоты А какой смысл в этом? повысить свою самооценку? борьба с комплексами? трудное детство? а ведь у кабанчиков тоже семья и дети, а вы.....:cry2:
Ответ: Фото с охоты На фига ты тему поднял 1.5 года давности ? К тому же которую всю уже обсудили. А по теме: есть спец. охот. хозяйства, где специально для этого животных разводят. Вы же едите (может единица кто этого не делает)мясо, птицу, носите шубы, дубленки - и вы забываете, что это были живые существа.
Ответ: Фото с охоты Белорусь, район сейчас уже и не упомню... Кабанов там навалом! Рекомендую!!! Если интересны подробности, могу скинуть телефоны явки в личку!
Ответ: Фото с охоты Коров тоже не ешь? А свиней? Вот, чесное слово, задолбало это ханжество. /Это Ser 100/
Ответ: Фото с охоты Во какой кипишь подняли Отвечаю срязу на все вопросы! 1. Оранжевые жилеты, для безопасности! Что бы соседи Охотники, перебравшие с водкой на кануне не мачканули 2. Кабан в этих местах бедствие! Общая популяция порядка 8 тыс. голов! Это Белорусия, страна ограрная, они наносят вред сельскому хозяйству! 3. Я не варвар как вам могло показаться! Это правда 4. Мне охота нравится, не из-за убийства! С Уважением.
Ответ: Фото с охоты убийца Или, действительно, жрать нечего? Если да - то оправданно. Если нет - убийца.
Ответ: Фото с охоты Господа! А вы в курсе что за одну зиму, здоровый, взрослый волк легко "режит" до 40 голов скота? Волки, если вы не в курсе, падаль не едят, поэтому они убивают, потом кушают, а как только мясо "об ветритса" уже его не едят и ищют новую добычу!!!
Ответ: Фото с охоты Ой да ладна заливать то . Знаем мы таких, все есть, бабло есть , папаша все навалил, а детенышу и придумать уже толком нечего, развлечение нашел. Фи короче. Большое и мерзкое Фииииии...
Ответ: Фото с охоты Если популяция волков разрастается, то разрешается их отстрел! В этой облачти, где было сделано фото, даже вознаграждение дают за каждого убитого восла или лисицу, за лисицу меньше 0)
Ответ: Фото с охоты не нада искать оправдание своим поступкам ) я сомневаюсь что ты из Питера поехал в Беларусию ради поднятия их аграрного довольствия. Не нада...