Фото с охоты

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем En1n, 15 ноя 2006.

1. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!
    Ответ: Фото с охоты

Данило!
    Вы я как посмотрю всего на год меня старше, а несете такой бред!
    Учите мат часть! И прошу Вас не переходить на личности!:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

А я не отрицаю, что я поехал на охоту!
    Именно за этим я туда и поехал, НО! Отстрел велся только в том количестве какое можем с собой увезти и только по ранее согласованным и оплаченным ОФИЦИАЛЬНЫМ лицензиям:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

И ? )
    Я всего на год старше Вас и понимаю, что вы занимаетесь звереубийство и гордитесь этим, уверен если бы попалась вам по дороге рысь или еще кто-то занесенный в красную книгу, вы бы и ее убили с удовольствием.
    По поводу мат части, не следует повторять то что видете постоянно в сети, каждому выражению есть свое место и время.
    Это здесь ну совершенннно не к месту.

4. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Это начало %)
    Человек азартен и ему всего мало, будут деньги, будут новые охоты, на новых зверей, будут убийства, не нада делать из себя святого только ладно ?
    все знают во что переливаются все увлечения подобного плана...\

5. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Я вообщето не про убийства здесь говорю!
    Я вот например занимаюсь стендовой стрельбой и по выходным стреляю "по тарелочкам", это тоже по вашему подготовка к убийству??? А это вообщето олимпийский вид спорта! А появился он после стрельбы по голубям!:beer:

А про "мат. часть" это уж незнаю, уместно или нет... у каждого свой сленг :nod:

6. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

И вообще, запостив это сюда , Вы надеялись что вам все будут аплодировать и дивится вашему таланту охотника ? ?

7. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Первые фотографии лично для меня ГОВОРЯТ об убийстве.
    Не знаю как для Вас, у каждого ведь "свой сленг"

8. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Ну вы меня удивляете????

А вы знаете что многие знаменитые и известные люди были охотники...я уж не говорю о президентах и монарших особах всего мира.

9. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Ага им есть чему гордиться, а вам есть к чему стремиться :)

У нас например президента и еже с ними воры, к ним тоже будете стремиться ?

10. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Поверьте мне, у меня есть и более "нелицеприятные" фотографии с охоты, этим я не горжусь...

Но и здесь есть свои охотники и любители охоты которые оценили!
    Просто меня немного удивляет общий настрой целевой аудитории....
    Странно...притом, что 90% всех "их" дедушек были охотниками...

11. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Политикой не увлекаюсь...

12. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Раньше многие этим пищу добывали, потому как есть больше нечего было, учитывая что наши деды в большинство своем пережили войну.

А если далеко копнуть и рассмотреть Ваш пример с стрельбой по тарелочкам и стрельбой по голубям.
    То извините, раньше деревья рубили каменными топорами, а сейчас бензопилыми пилят.
    Это называется прогресс, неминуемый.

13. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Ну да, и раньше зверьё просто истреблялось охотами! А сегодня ЛИЦЕНЗИРОВАННАЯ, ОФИЦИАЛЬНАЯ охота строго нормируемая!!!

14. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Скажите, вот только честно и не кривя душой, так чтобы совсем честно, вы бы убили Рысь если бы увидели ? ну или какое-нить другое редкое дикое животное ?

15. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

НЕТ!
    Скажу чесно, я их столько видел в за последние 5 лет охотничьего стажа (я не про рысей конкретно, её видел однажды) и столько же раз была возможность них стрелять... НО я просто за ними наблюдал!
    Например видел Росомаху! Очень редкое животное, страшная-скотина!

16. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Начал читать с начала, к середине бросил. Надоело честно говоря читать об одном и том же.
    Я на стороне автора:beer:. Он охотник.:thumbup:
    А большинство кричащих и вопящих, по другому это назвать не могу, имеют очень слабое представление об охоте, на которую ходят нормальные люди, охотники, а не браконьеры и просто отморозки.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.103
    Греция
    quattro®

Сколько ж лицемеров... Иль все вегетарьянцы? :hot:

"Любим мы кабанье мясо в карбонаде
    Обожаем кабанов в окороках" (с) В. Высоцкий
    А самому завалить зверюгу - хренушки? Нет, ну, как же, мы ж не убивцы какие... Слов нет. :hot:
    Кстати, а рыбу ловить - тоже убийство? :uhoh:
    А когда вы дома, на шашлыках или в ресторации трескаете гоядину, свинину, баранину, вы себя кем считаете?! Не надо лицемерить: убивать, чтобы съесть и просто есть мясо убитого - соучастие в убийстве.
    А ещё мне бы очень хотелось посмотреть на этих крикунов, когда бы им дали съесть кусок свежайшего мяса (только освежеванного): за ушами бы трещало, ели бы и нахваливали.

Кстати, автор прав, в Белорусии с кабанами беда. Кому интересно, что может сделать стадо кабанов на сельхозугодьях - велкам в тындекс.

2 En1n
    Единственное, что ты сделал неправильно - выложил фотки убитых кабанов, да ещё со смёющимся смайлом - отсюда такая реакция.

1 человеку нравится это.
  18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.103
    Греция
    quattro®

Галь, это литературный перевод получасовой серёгиной тирады? :shock: :rofl:
    Ты ево до компутеру не пущщаешь, дабы не зобанели? :D :rofl:

19. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

ога)) Вот только на работе и удается пофлудить:rofl::rofl:

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

А вот интересно, почему до сих эти "любители" животных не предложили размещать диких кабанов в приютах, как предлогают в каждой теме про бездомных собак? Или, скажем, ловить, кастрировать и отпускать:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    /Ыук100/