Ответ: Фото с охоты :cry2: Сам охотник и рыбак, но такиих фоток не нужно :cry2: Хотя какой я нах охотник... :cry2: :cry2:
Ответ: Фото с охоты Убийств не будет !!обещаю :cry2: Я хотел тачку приколоть на всеобщее осуждение чес слово!! Помогите с размерами
Ответ: Фото с охоты Охота - это круто, особенно когда удачная. Если кому не нравится - не беда. Люди все разные. Кто ни разу не пробовал - не поймет. Фразочка хоть и избитая, но все же: КАЖДОМУ СВОЕ
Ответ: Фото с охоты Хороший трофей!!! поздравляю!!! куда ездили, в какие края, что так много зверья там???
Ответ: Фото с охоты Не знаю, вот мне лично больше фотки с живыми понравились)) Ты бы себе фоторужьё купил)))
Ответ: Фото с охоты просто низачот, маленький маньяк слабо на кабана или сохатого с холодным оружием двинуть? обоссышся а с крупным калибром любой мальчик КРУтооооой
Ответ: Фото с охоты а это тут причем??? чё на парня набросились??? можно подумать он в Лосиноостровском парке стрелал!!! посмотрите сколько там зверья!!! да и завалил то всего троих кабанчиков! одного небось сам, одного отец, третьего .... ну вощем спишем на охотничий азарт!!! не всех же!!! :very_cool:
Ответ: Фото с охоты Ты поощряешь убийство ради удовольствия?! Ради пропитания- согласен! Завалить одного- ладно, ну а стольких то накой!? ИЛи волка например!? Короче, я никогда не одобрял подобных мероприятий.....Чё, жрать нечего чтоль!?
Ответ: Фото с охоты я тебе так скажу - я сам рыбак и вот чувство охотничего азарта, даже наверное это не азарт, а инстинкт непреодолимо!!! этим летом довелось на Волге поохотиться на сомов... так вот первый день мы подняли буквально за сорок минут двух "лягушек" на киллограм 50-60... хорошо нас егерь тормознул, типа хорошь, возвращаемся, на сегодня хватит, а то хотелось ещещ и еще!!! ну а уже на следующий день уже просто всех пойманых - отпускали... просто девать мясо уже некуда было!!! :rotate: а ловить всё равно ловили - азарт!!! я к тому, что просто на рыбалке можно рыбу отпустить, а вот стреленного животного уже нет а когда на тебя прет косяк из кабанов даже и не знаю... я мож со страха бы столько завалил... если б сумел... :rotate: и оговорюсь - три кабаньчика не так уж и много!!!
Ответ: Фото с охоты Извините, но репу я тоже подрезал, поскольку жывность люблю и видя подобное вспоминаю подростков которые выкалывали глаза и привязывали к хвостам кошек всякую лабудень. ..
Ответ: Фото с охоты много раз там был, но... да!!! валить надо в девственных лесах! ты прав! про списание на азарт - ни понил ни разу а что набросились, так может СВОЮ голову включит... не всё бате вторить..
Ответ: Фото с охоты Вот ты например трёх кабанчегов съешь?! Да и волк- не лучший деликатес, если только корейцам не продать......А вот если б на меня КОСЯК кабанов пошел, я б завязал с наркотегами))))
Ответ: Фото с охоты Мля, как хорошо, парни что вы не херурги ил стоматологи)))) Слава тебе Господи!!!!