Ответ: Фото с охоты Хищник, согласен! Но грубо говоря, есть достойная альтернатива, свиньи, выращенные в домашних уловиях, они напрямую не влияют на пищевую цепочку во внешней среде. Их тоже жалко, но вот я например мясо обожаю, и ем ежедневно... Они не видели другой жизни, они находятся в другой среде обитания...Как бы ещё отмазаться....Ну короче, их тоже жалко..Жру и плачу
Ответ: Фото с охоты -)))) Галь, фигня все это..... поверь первый раз вижу чтобы люди на охоту в светоотражающих куртках на охоту ходили.....
Ответ: Фото с охоты Охотнеги абязатильна пьют! И нифсигда ахотятсо гаризантальна! И штоп атличать свой чужой, адивают жылеты! Карочи, нада кабанчегов тоже так покрасить!
Ответ: Фото с охоты а мне вот иногда хотса себя любимого побаловать лосятинкой, кабанятинкой, уточкой дикой, да и чего уж там - медвежатинкой... правда я иду в ресторан... но сути это не меняет, т.к. животину кто-то преварительно где-то завалит!!! и кто я после этого???
Ответ: Фото с охоты ... я не раз был не охоте дома на кавказе в БАКСАНСКОМ И ЧЕГЕМСКОМ ущельях..... такое вижу в первые
Ответ: Фото с охоты Брат, у меня тоже друзья- товарищи ездят на охоту)))) И про желеты услышал впервые! Но среди них нет сильноблизоруких))) Может в этом проблема!