Ответ: Фото с охоты Все это очень и очень сложно. Домашние животные для того и разводят чтоб мы с вами ели шашлычек - котлетки и т.д. и т.п. А вот с дикими животными немного другое. Я считаю мы не в праве быть судьёй - жить ему или умереть. Да потом бывал я как то на охоте с нашими чиновниками - им это мясо нафик ненадо - повесить голову в каминном зале - это да - сделать чучело а потом хвастаться. И потом с тем оружием что сейчас ходят на охоту шансов - НЕТ. Я неосуждаю - я просто высказываю свое мнение - Мне неприятно. Я тут года два поругался со своим знакомым он начал хвастаться как от застрелил медвеженка. Каждому своё в конце концов Несуди да несудимы будите ИМХО рыбалка рулит )))))
Ответ: Фото с охоты Честно осилил всю темку. Не понял в чем азарт . Попасть в цель - да, есть такое, но, если при этом цель живая и начинает плакать ( зайцы, говорят, очень громко плачут перед смертью, прям как ребенок...), то нах это надо, можно и по пробкам с 50 метров упражняться. А если у человека азарт убивать (лишать живое существо жизни), то ему надо бы к "терапевту" имхо...
Ответ: Фото с охоты Блин, слишкой категорично! Дело не в чистоте, ты не прав, здесь каждый высказал свое мнение..ИМХО!
Ответ: Фото с охоты согласен... но хорошо рассуждать сидя за компом после сытного завтрака какие сволочи кругом - животных убивают... :very_cool: а на шашлыки к домовушке с серегой список из ста пунктов каждый раз вон Микляев и тот заднюю врубает, а помнится сам недавно баранинку потчевал... :very_cool: вощем нех здесь двуличничатть
Ответ: Фото с охоты Афтар рад за тебя,зачот адназначна.А крикунов вокруг всегда будет хватать,патаму как кишка тонка вальнуть габанчега,вот они душой и кривят. Ну и х*й с ней с репой.
Ответ: Фото с охоты Да ладно, толпой , не х..я в этом сложного нет. Толлько потом мальчики кровавые будут сниться, если совесть еще осталась.
Ответ: Фото с охоты Мля, никто не двуличничает, убийство ради пропитания никто не осуждает, осуждают убийство ради убийства и азарта!!!
Ответ: Фото с охоты Какие у тебя основания так говрить, п..шь походу ты. А эти граждане на фото, уж точно не мешки ворочают.
Ответ: Фото с охоты на сколько я понял для себя - убийство оно и в африке убийство... какие бы цели не преследовало... просто у каждого отношение к этому разное... кто-то хочет казаться правильным и встает на защиту животных... но от мяса не отказывается...