Фото с охоты

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем En1n, 15 ноя 2006.

1. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!
    Ответ: Фото с охоты

Да...
    Green Peace Forever:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

Вы меня удивляете, но на все вопросы поочереди!
    1. На кабана я ходил с 12 калибром, а про карабин сказал к тому, что лоси там очень далеко шли.. из "гладкого ствола" их не достать...
    2. Желеты оранжевые для того чтобы не попасть под обстрел других охотников... смерти на загонной охоте очень частые! А я жить хочу!
    3. Охота проходила в Белорусии в Талочинском районе, зверя (кабана) там специально завезли в 50-е годы для разведения, сейчас их популяция составляет около 1300 голов (по подсчётом егерей), отстрел строго лимитирован!
    4. Волк был убит не мной, это волчится полуторогодовалая.... попала в загон... говорят она там зайца гоняла, а в этом районе за убийство волка и лисицы даже премию денежную дают... т.к. считаеться вредителем... в этом году у них в близлежащем колхозе волки зарезали 3 коров и 2 лошади!
    5. И я некогда в жизне не мучал животных! Как там ктото написал про кошек!:hot: У меня у самого кошка!
    6. Мясо было превезино в Питер, и вчера кстати сьедено (частично)... Очень даже нечего... не жостко.. свинина как свинина, только с привкусом дичи...
    7. Ружьё мне отец покупал.. 3 года тому назад он захотел приобщить меня к охоте... и преобщил!

А вообщето это глупо... что значит "жалко зверюшек" или "я их живыми люблю"???
    Глупо... Охота это особый вид отдыха! И зверьков отстреливают только с разрешения специальных органов власти и в лимитированных колличествах!
    А то про что вы говорите это браконьерство!

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Да блин, что ж такое то...Причем тут слабо или не слабо! Спроси у P.MAKSa как мы зимой перестрелку из травматики устроили с ашотиками, прикольно, не спорю... Хочешь стрелять по движущимся, стреляй по тарелкам, по живым- езжай на пейнтболл, а хочешь убивать- иди ко врачу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

таварисч - ты хоть представляешь что такое охота??? :very_cool:

4. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно

Представляю, а ты?

5. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

По торелкам тоже постреливаю, правдо не часто.. по деньгам накладно...
    А пейнтболл вообще обожаю! Иногда играю с этими ребятами:beer:

1 человеку нравится это.
  6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

7. САМАудист

САМАудист Bad e-mail

28 окт 2006
    106
    Теперь АУДИ 200

Правильно сказал "ОСОБЫЙ ВИД ОТДЫХА 2 не хочешь убивать стреляй мимо :rzunimagu Только не получиться утебя мимо стрелять потому что в тебе тожа инстинкт сидит полюбому

8. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно

В человеке инстинктов довольно много, и если им давать волю, то это будет уже не человек а зверь.

1 человеку нравится это.
  9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Согласен, понравилась- изнасиловал, увидел- взял, обидели- убил.....а если наоборот...понравился-изнасиловали)))) Уже менее привлекательно, не так ли!?

10. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

11. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

3 ру*** выстрел по тарелке в Капотне
    странно что для обладателя 2х тачил 2,7 и 4,2 это накладно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

слушай, а поехали в африку негров с вертушки отстреливать! офигенный особый вид отдыха :rzunimagu :rzunimagu

12. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Совести у меня хоть отбавляй.Както ты странно всё ето излагаеш :shock: Ты на человеков не охотисся случаем ,чёта утя мальчеги кровавые, сложности нет
    стрельнуть. Исповедь киллера какаято,а мы тут про ахоту трём :nod:

13. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

14. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Вот и король Испании, которому давеча под выстрел подпитого мишку подвели, тоже так говорил - отдых это, вишь для него... А то, что ради отдыха живое существо лишается жизни - это остается за скобками.
    Я вот тут из Сибири вернулся, наслушался...
    Медведь попадает в петлю, потом его, стоя на капоте Кировца, расстреливают. Охотники (если это охота) просто счастливы, делятся впечатлениями, как из спины медведа вылетают внутренности, когда жакан попадает в грудь..

1 человеку нравится это.
  15. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

16. DVK

DVK Участник форума

12 июл 2005
    427
    Audi А6, 2,4, моно

Не надо на меня лишнего наговаривать, ты все прекрасно понял о чем я.

17. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

18. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Вот это как раз и есть браконьерство...

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

А ещё в последнее время в России практикуют охоту на людей!

20. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!