Ответ: Фото с охоты Да... Green Peace Forever:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Вы меня удивляете, но на все вопросы поочереди! 1. На кабана я ходил с 12 калибром, а про карабин сказал к тому, что лоси там очень далеко шли.. из "гладкого ствола" их не достать... 2. Желеты оранжевые для того чтобы не попасть под обстрел других охотников... смерти на загонной охоте очень частые! А я жить хочу! 3. Охота проходила в Белорусии в Талочинском районе, зверя (кабана) там специально завезли в 50-е годы для разведения, сейчас их популяция составляет около 1300 голов (по подсчётом егерей), отстрел строго лимитирован! 4. Волк был убит не мной, это волчится полуторогодовалая.... попала в загон... говорят она там зайца гоняла, а в этом районе за убийство волка и лисицы даже премию денежную дают... т.к. считаеться вредителем... в этом году у них в близлежащем колхозе волки зарезали 3 коров и 2 лошади! 5. И я некогда в жизне не мучал животных! Как там ктото написал про кошек! У меня у самого кошка! 6. Мясо было превезино в Питер, и вчера кстати сьедено (частично)... Очень даже нечего... не жостко.. свинина как свинина, только с привкусом дичи... 7. Ружьё мне отец покупал.. 3 года тому назад он захотел приобщить меня к охоте... и преобщил! А вообщето это глупо... что значит "жалко зверюшек" или "я их живыми люблю"??? Глупо... Охота это особый вид отдыха! И зверьков отстреливают только с разрешения специальных органов власти и в лимитированных колличествах! А то про что вы говорите это браконьерство!
Ответ: Фото с охоты Да блин, что ж такое то...Причем тут слабо или не слабо! Спроси у P.MAKSa как мы зимой перестрелку из травматики устроили с ашотиками, прикольно, не спорю... Хочешь стрелять по движущимся, стреляй по тарелкам, по живым- езжай на пейнтболл, а хочешь убивать- иди ко врачу!
Ответ: Фото с охоты По торелкам тоже постреливаю, правдо не часто.. по деньгам накладно... А пейнтболл вообще обожаю! Иногда играю с этими ребятами
Ответ: Фото с охоты Правильно сказал "ОСОБЫЙ ВИД ОТДЫХА 2 не хочешь убивать стреляй мимо :rzunimagu Только не получиться утебя мимо стрелять потому что в тебе тожа инстинкт сидит полюбому
Ответ: Фото с охоты В человеке инстинктов довольно много, и если им давать волю, то это будет уже не человек а зверь.
Ответ: Фото с охоты Согласен, понравилась- изнасиловал, увидел- взял, обидели- убил.....а если наоборот...понравился-изнасиловали)))) Уже менее привлекательно, не так ли!?
Ответ: Фото с охоты 3 ру*** выстрел по тарелке в Капотне странно что для обладателя 2х тачил 2,7 и 4,2 это накладно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu слушай, а поехали в африку негров с вертушки отстреливать! офигенный особый вид отдыха :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фото с охоты Совести у меня хоть отбавляй.Както ты странно всё ето излагаеш Ты на человеков не охотисся случаем ,чёта утя мальчеги кровавые, сложности нет стрельнуть. Исповедь киллера какаято,а мы тут про ахоту трём
Ответ: Фото с охоты Вот и король Испании, которому давеча под выстрел подпитого мишку подвели, тоже так говорил - отдых это, вишь для него... А то, что ради отдыха живое существо лишается жизни - это остается за скобками. Я вот тут из Сибири вернулся, наслушался... Медведь попадает в петлю, потом его, стоя на капоте Кировца, расстреливают. Охотники (если это охота) просто счастливы, делятся впечатлениями, как из спины медведа вылетают внутренности, когда жакан попадает в грудь..