Ответ: Фото с охоты Почему браконьерство!? Всё законно! Он король!!! Браконьерство- незаконное убийство! А там всё в поряде! Не нужно замешивать законодательство в наши дебаты, здесь обсуждается этическая сторона вопроса, а никак не нормативно-правовая!
Ответ: Фото с охоты Я не про юридические основания, ты неверно понял. Я - про отношение человеков к убийству животного, радость, получаемую от мучений животины. Вот я о чем.
Ответ: Фото с охоты Господа! Проста вспомните чем занимались ваши дедушки и прадедушки? А!!!! Вы все потомки убийц!!!!
Ответ: Фото с охоты Нормальный охотник не получает удовольствия созерцая мучения убиенного им зверя! Радость для охотника это совсем другое! А охоту преведённую вами в пример я сам не одобряю....
Ответ: Фото с охоты Бл@, ну стреляй транками тогда, в чем вопрос, если охота это для тебя "совсем другое"
Ответ: Фото с охоты Мне всё таки кажеться что ты очень ведомый человек! Ты не углу***ешься в вопрос а пользуешься где-то услышанными фразами! Тебе люди пытаются объяснить что деды-прадеды убивали ради пропитания, а ты живешь в тепличных условиях и с голоду не помираешь! Даже сам не отрицаешь что убиваешь ради удовольствия!
Ответ: Фото с охоты М Маладец сынок ,за одного битого двух небитых дают.Верю что из тебя получится честный охотник и достойный человек.Маньяки и убийцы они получаются не из таких людей а больше из тех кто громче кричит и бъёт себя кулаком в грудь,а ночю мелочь по карманам тырит.Большинство наших знаменитых предков увлекались и любили охоту. Плебеям етого не дано.Многим, что я сказал сейчас будет не в жилу ,но это без пафоса,сказал как есть. Всем охотникам удачи.
Ответ: Фото с охоты только что стырил из анекдотов: Ведут коров на убой. Одной из них страшно стало. Она спрашивает у соседки, просто чтоб поговорить: - Извините - а Вы здесь в первый раз? - Нет, блин, второй!