Ответ: Фото с охоты Уговорил- проси)))) Ладно наш юный ахотнег, ну вы то куда!?! Ведь прекрасно понимаете о чем речь!
Ответ: Фото с охоты во загнул, Прынц! это скока надо кабанов убить, чтоб патрицием стать? а? мистер Голубая кровь? тока сабиседнек не понял о чем ты полюбому
Ответ: Фото с охоты я как раз и понимаю о чем речь! при удобном случае с удовольствие съездил бы на охоту!!!
Ответ: Фото с охоты весь флуд не осилил фоты нуна было постить в тему про охоту а не отдельной темой афтар маладец
Ответ: Фото с охоты че все пристали к парню блин все прям правильные такие и жалко животных им репу режут на право и на лево бред вапще :blyy: че автар их танком переехал что ли или на живую им брюхо вскрывал? не нравится тема зашел, отписал и ушел все! че тут разводить демагогии по поводу низачетов, убийств и развлекухи как у же писалось ранее каждому свое ктото тупо жрет мясо убитое кемто а ктото у бивает ради вашего желудка охоту автора мне не понять как вижу просто деньги решают все отсюда и стадо кабанов и лоси и косули и прикид цветастый итд.......... но это не дает мне права высказывать всякую хрень и чмырить афтара и резать ему репу охота это и отдых и азарт в разумных пределах конечно
Ответ: Фото с охоты Э ,малчег с ман*авошками,ты за базаром своим следи.Лично о тебе я разве чтото сказал.
Ответ: Фото с охоты А вы что, уважаемый, голубых кровей? Или просто не знаете значения слова, которое употре***ете? В вашем посте отчетливо видно желание унизить "плебеев". Поясните причину своего "аристократического" выпада, если возможно....
Ответ: Фото с охоты Тут два варианта, либо не все его высказывания несут смысловую нагрузку, либо он просто тупо откуда то скопировал, так как по-ходу сам не понял чо написал..
Ответ: Фото с охоты И кстати, ты о чем вообще?!? Какие мандавошки, или это первое что на ум (язык) пришло?!
Ответ: Фото с охоты Уф... ещё раз всё перечитал. Афтору репу резать не буду. Правильно сказали - он ещё молод, и авторитет отца для него превыше всего. Втянули в охоту - он и втянулся. Вырастет, может и изменит свою точку зрения. Но "правильных" книг он не читал к сожалению... Не его вина. Точку зрения отца он отстаивает достаточно грамонто и аргументированно для 21 года. В целом, дискуссия получилась горячая. Радует, что форум в большинстве не разделяет удовольствия от убийства животных. Да, это отдых. Раньше был отдых - на гладиаторов смотреть. Кстати, вполне законный по тем временам. Вопрос положения "моральной планки" и наличия ден.знаков. Человек по своей природе не хищник. Это следует из анатомии. Большинство зубов у нас для перетирания и не захвата и отрезания пищи. И инстинткта убийства у нас тоже нет. Просто люди жестокие по своей природе. Ещё с детства. И жалости не знают. Этому учить надо. Учатся не все. Для этого читать надо. А тут можно просто и законно убивать. Поэтому-то и игры компьютерные жестокие пользуются такой популярностью. Убийства своих же много, а ответственности - никакой. Но это так, к слову. Точку зрения присутствующих не изменить и бог им судья. А репу я срежу "vladvol". За неуважение к окружающим. Думаю, мы всё-таки не плебеи, правда? Впрочем, как он писал, репутация для него значения не имеет.
Ответ: Фото с охоты Хорошо написал, грамотный итог, я б так не смог. Ты эта, зайчега в профиле моешь надеюсь не чтоб съесть?!?:rzunimagu