Фото с Unlim+500 2010

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Gari-Koch, 24 май 2010.

1. Fedka

Fedka Участник форума

27 сен 2007
    128
    Лесная
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -RS-

-RS- Участник форума

17 ноя 2009
    132
    Focus, RS4(hp500+) угнали
    Значит бугатти все-таки был порван! Серьезный скалик!

3. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Скай стартовал раньше, по телеметрии выиграл именно Бугатти

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -RS-

-RS- Участник форума

17 ноя 2009
    132
    Focus, RS4(hp500+) угнали
    А сколько в скалике сил?

5. Grid

Grid Участник форума

18 май 2010
    281
    A4/B8FL 2.0TQ 13г.
    ппц, неужели на все эти машины можно заработать честным трудом???? Не верю! (С)

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я вот тоже так думаю. Есть пример, челове, зарабатывает своим трудом не хилые бабки. Но ему некогда заниматься гонками, отдыхом, развлечением, ну короче только работа. Есть машина дорогая, на ней некогда ездить. На мой вопрос, а что не хочешь бугати купить, человек ответил, что нафига нужно, некогда даже ездить, лиж бы поспать.
    Это люди которые либо урвали кусок, либо дети и жены богатых.

7. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Господа, вы ошиблись веткой форума!

Это уже не наших умов дело, где они эти бабки стащили или заработали... Суть не в этом. В данной ситуации представляют интерес элитные авто в действии, так сказать. А откуда бабло на эти авто - головная боль налоговой и прочих структур.

8. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Grid, Dzuba :beer:

Я думал это тока у меня возникли мысли о том что вот куда идет наша нефть, газ, аллюминий, лес и налоги:laugh:

9. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Вот пока это все будет не наших умов дело, не эта суть, и прочее зарывание головы в песок, так и будем в большинстве своем ездить на зачуханных ушатанах-древнотах и ронять слюни на фотки "элитных машин", купленных наверняка в том числе частично и на присвоенные наши деньги.

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот из-за таких мнений наша страна и разваливается с каждым днем все больше и больше. Все потому что всем все равно.

11. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Не судите и не судимы будете...

Нельзя сравнивать молодого богатенького сынка и выходца 90-х.

Выше озвучивалась фамилия Рустама Тарико (владеет одним из редчайших даже для Москвы Бугатти). Владеет брендом "Русский стандарт". Как поднялся из грязи в князи - у него спросите, хотя вряд ли честно расскажет. "Работать, работать и работать" - как-то так. У него есть чётко работающий бизнес, почему бы и не потратить пару дней на развлечения?

Вспомним 90-е... Сколько их тогда поднялось... А осталось сколько... Как тогда строился бизнес и как сейчас?
    Сегодня другое дело. Братвы меньше, но и к стартовой точке требования больше. Остаётся один выход: начинать с менеджера и работать, работать, думать и работать... А не поливать богатеев слюной.

Глазеем на мафынки...

12. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Ездить на дрочепотах будешь, если на нормальное авто не сможешь заработать!
    Может революцию, а?
    Как там: "Матросы повесили всех офицеров и... красный флаг."

13. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Те, кто хавает нефть, газ, аллюминий, лес на такие мероприятия не ездют - не их уровень. Здесь представлены бизнесманы попроще.

14. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Ну, и напоследок...

Не тех вы вините в нашей нищите, уважаемые. Думаете при честной власти колигархи смогли бы так спокойно качать наши ресурсы?
    А средне-крупным бизнесменам же от власти тоже достаётся.

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    работайте,негры,солнце еще высоко (с)

самому -то не смешно фигню такую писать?

16. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Даладно правда? Бизнесмены попроще спят по 5-6 часов в день а водилы у них вообще крутятся круглые сутки по их делам. И сидеть по полночи на киевке они не могут себе позволить. К тому же на фотках что то не вижу я практически солидных бизнесменов.

17. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    +мильон. Некисло человеку мозги промыли через сми.

18. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Тут согласен. Пример того же Чичваркина очень даже поучителен. А сколько такого происходит с менее публичными личностями просто не освещают это.

19. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Описанный тобою тип - ещё проще.:)

20. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Нет, не смешно. После контракта с армией уже два года работаю по специальности (электроэнергетика) на двух работах. Впахиваю, кто бы только знал как. Умственно и физически. Но оно окупается будь здоров! А можно сидеть и нюни пускать.