Я вот тоже так думаю. Есть пример, челове, зарабатывает своим трудом не хилые бабки. Но ему некогда заниматься гонками, отдыхом, развлечением, ну короче только работа. Есть машина дорогая, на ней некогда ездить. На мой вопрос, а что не хочешь бугати купить, человек ответил, что нафига нужно, некогда даже ездить, лиж бы поспать. Это люди которые либо урвали кусок, либо дети и жены богатых.
Господа, вы ошиблись веткой форума! Это уже не наших умов дело, где они эти бабки стащили или заработали... Суть не в этом. В данной ситуации представляют интерес элитные авто в действии, так сказать. А откуда бабло на эти авто - головная боль налоговой и прочих структур.
Grid, Dzuba Я думал это тока у меня возникли мысли о том что вот куда идет наша нефть, газ, аллюминий, лес и налоги
Вот пока это все будет не наших умов дело, не эта суть, и прочее зарывание головы в песок, так и будем в большинстве своем ездить на зачуханных ушатанах-древнотах и ронять слюни на фотки "элитных машин", купленных наверняка в том числе частично и на присвоенные наши деньги.
Вот из-за таких мнений наша страна и разваливается с каждым днем все больше и больше. Все потому что всем все равно.
Не судите и не судимы будете... Нельзя сравнивать молодого богатенького сынка и выходца 90-х. Выше озвучивалась фамилия Рустама Тарико (владеет одним из редчайших даже для Москвы Бугатти). Владеет брендом "Русский стандарт". Как поднялся из грязи в князи - у него спросите, хотя вряд ли честно расскажет. "Работать, работать и работать" - как-то так. У него есть чётко работающий бизнес, почему бы и не потратить пару дней на развлечения? Вспомним 90-е... Сколько их тогда поднялось... А осталось сколько... Как тогда строился бизнес и как сейчас? Сегодня другое дело. Братвы меньше, но и к стартовой точке требования больше. Остаётся один выход: начинать с менеджера и работать, работать, думать и работать... А не поливать богатеев слюной. Глазеем на мафынки...
Ездить на дрочепотах будешь, если на нормальное авто не сможешь заработать! Может революцию, а? Как там: "Матросы повесили всех офицеров и... красный флаг."
Те, кто хавает нефть, газ, аллюминий, лес на такие мероприятия не ездют - не их уровень. Здесь представлены бизнесманы попроще.
Ну, и напоследок... Не тех вы вините в нашей нищите, уважаемые. Думаете при честной власти колигархи смогли бы так спокойно качать наши ресурсы? А средне-крупным бизнесменам же от власти тоже достаётся.
Даладно правда? Бизнесмены попроще спят по 5-6 часов в день а водилы у них вообще крутятся круглые сутки по их делам. И сидеть по полночи на киевке они не могут себе позволить. К тому же на фотках что то не вижу я практически солидных бизнесменов.
Тут согласен. Пример того же Чичваркина очень даже поучителен. А сколько такого происходит с менее публичными личностями просто не освещают это.
Нет, не смешно. После контракта с армией уже два года работаю по специальности (электроэнергетика) на двух работах. Впахиваю, кто бы только знал как. Умственно и физически. Но оно окупается будь здоров! А можно сидеть и нюни пускать.