там как раз и написано - Naked. то есть это первая из HD камер. до нее были 2 версии вроде - не HD. первая снимала в 640х480 вторая 960точек. потом пояивилась моя, потом Hero2 и сейчас 3 в 3х версиях.
а ты под водой пытался купаться с родной линзой??? вот и дошли ручки выбрать несколько фото с этого года. сисек не будет - отель к этому не распологал. слишком много народу, детей. Но в общем - что есть)
а ну так оно и понятно. так и должно быть. круглая линза не предназначена для подводной съемки. хотя интересно, но даже в старых демо роликах GoPro такое есть. Для подводной съемки надо либо DiveHousing либо плоскую линзу Oculus. минус окулуса в том, что он не позволяет снимать на 720р, тк очень толстая и дает виньетирование. с Dive housing такой проблемы нет. но зато и стоит в 4-5раз меньше.
ну судя по тому что как минимум половина рекламных роликов снята в горах на лыжах - нет не боится. Бояться там может только аккумулятор в теории. но данных конечно нет. друзья с аналогичными постоянно гоняют в горы на сноубордах и тп кататься. Креплений для шлемов навалом в продаже. у меня есть, но уже подубитый. там есть крепежи наверх - а есть сбоку - http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/gopro_side_mount_118005585 типа такого. а вот крепеж на дырявый вело шлем http://www.avito.ru/moskva/zapchast...lema_vented_helmet_strap_dlya_gopro_109095536 короче не дорого. если есть желание купить и хочешь ее заиметь в ближайшие пару дней - я тебе скину немного в цене. но при условии, что сам доедешь до меня.)))
потому что их впринципе не много, а к тому же производитель что-то не правильно расчитал по новым гопро3 и их даже в США пока не хватает удовлетворить рынок. знакомый ща был во вьетнаме, нашел там оф магазин- нет их там. потом перелетел в гонгконг - там тоже нет, собирается ща в сингапур - посмотрит там, но скорее всего нет их пока. некоторые умудрились получить уже в германии, но их тех, кто делал предзаказ и есть человек из техаса, кто получил. но там штат такой аморфный и там спрос небольшой. ну и еще такой фактор - я никогда не снижаю цену до минимального уровня. своим могу скинуть, а так - полежит-полежит и уйдет рано или поздно. так сегодня случилось с ресивером у которго сгорел один канал-лежад пол года и в итоге ушел почти по той же цене что я его купил 5 лет назад. А что касается гопро - то половина предложений на рынке это предоплаты или негритянские продавцы. то есть несуществующий товар зачастую.
не знаю начиная с какой версии, но у них есть система подогрева аккума. скорее всего, на морозе даже в выключенном состоянии она тратит сколько-то электричества - этого будет достаточно для повышения температуры
не слышал никогда ничего подобного, для этого наверное еще и термометр должен быть. но акк живет очень много. я в египте снял почти 5 часов на нее плюс около 900 фотографий и заряжал только один раз в Москве перед вылетом, и второй раз где то ближе к концу отдыха уже - а был я там 12 дней.
что-то увлеклись мы оффтопом )))) датчик температуры есть в каждом li-ion аккуме, вроде... не помню на каком сайте читал про защиту от холода в gopro и найти не получилось на официальном сайте инфы про это не увидел...