А мне именно по дизайну они понравились))) Ну и они легкие и очень крепкие!!! Кстати товарищ продает сейчас зимний комплект на таких дисках...
Они очень тяжелые...дизайн не по мне ни разу...крепкие шо пипец...и это единственные семнашки которые встают на каенотормоза...ну кроме пантерок конечно, но их хрен где найдешь...
Всем привет Ребят, а нет тут в ветке людей кто раьотает в снабжени заводов?) Со многими работаю, но не со всеми
нет Дэнчик,я здоров и никогда не буду отдавать много денег за это прост сказал человеку что у него хорошие диски у меня тоже ни че так))))
Дизайн для меня второстепенен,важен вес и самое главное прочность...люблю дизайн пять шесть семь и тд спиц,но не больше 10.... Видел у меня на полке 2 роналя стоят,красивые но тяжелые и при ударе о срезанный асфальт на трешке 2 диска там же и остались....вспмо прочны как каток у танка и лёгкие...вес 6.9 кг всего. Вес это-минус 1кг на колесе=минус 70кг с общего веса машины....отсюда динамика и расход....как то так....
да это ясно Виталь что от веса многое зависит,но от цены тоже не мало я лучше ребенку чет куплю на съэкономленные деньги
Для сравнения те ронали что на полке ~ 9.5 кг.....радиус обоих 16, правда ронали 8" а всмпо лето у меня 7", зима 6.5"..... Зима ещё на почти на полкило легче....т.е примерно 6.5кг за диск...