Привет! Спасибо! Заказывал на ebay конечно. Салон бежевый и правда классный, не знаю как раньше ездил в черном )) Забавно было потом читать, что авто из Америки))) Шильдиков заказал с запасом, так как краска с них съедается нашими химическими мойками.. Есть еще черные карбоновые, но это уже кустарщина. Настоящим ваговские для США идут с красным квадратом, как и вся символика AUDI SPORT. В РФ тоже есть, но каждый второй левый, пластик китайский.. Ребята в двух местах заказали, а я в США. Когда привезли мои, то сравнили и выяснили, что мои родные, а те что здесь продают - подделки.
У меня Ауди.а привычки говорить того чего не знаю,у меня нет.по этому меня нет бмп клубе.а ты не имея Ауди обсираешь его и негатив раскидываешь!!!
честно скажу на букву Х, но не подумай что хорошо)))наглухо затонированиы- потому в низу и установлено 8ксенона) Не повторять!!!) сам думаю другую оптику ставить.
нет) сзади специальной пленкой-она лишь слегка затемнила-для тех кто непонимает, в живую, да и на фотках можно увидеть
Диски хорошо смотрятся. Черный цвет тоже - но только сразу после обработки)) Светлый салон - тоже красивая штука. Если б была возможность выбирать, тоже со светлым бы взял.