при чем тут это? тут каждый показывает свою машину, а нравиться она или нет- дело каждого- Инкредибел
Невероятность публикации, заключается в том, что Вам как хозяину авто абсолютно не нравится. Вы же пишете что вышло на букву Х. Если честно то лучше переделать. Может Вы хотели, что бы Вас утешили за потраченые деньги на 8 ксенонов и пленки? Ну тогда забираю свои колкости назад. Признаю, результат ПОТРЯСАЮЩИЙ.
с той же серии "Если у меня что-то на букву Х, то я его не показываю. "- да не показывай. Здесь люди показывают свои автомобили- обмениваются мнениями по машинам...это форум автомобилистов определенной марки. При чем тут что ты там не показываешь???или показываешь??? при чем тут потраченные деньги и утешения??? если у тебя так всё на букву Х......и не хорошо -так ты не только не показывай- ну и не пиши об этом......
читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ- о чем люди разговаривают?!кому что именно не нравится?! а потом отписывай своё ОТРИЦАЛОВО- человек спрашивал за фары...а то что будет авто переделываться, так это и так в планах.
Не кажется ли, что повежливее надо? Про машину промолчу, но немцы-дизайнеры по-моему последние волосы бы выдрали при виде такого "чуда"
началось всё с того что меня человек спросил по поводу Фар -AlleGа с фарами-то у нее что? -Ответил-честно скажу на букву Х, но не подумай что хорошо)))наглухо затонированиы- потому в низу и установлено 8ксенона) Не повторять!!!) сам думаю другую оптику ставить. Тут подключился к теме -MKI-Я тоже честно скажу... Если у меня что-то на букву Х, то я его не показываю. -Спрашиваеться- К ЧЕМУ????? что он там не показывает или показывает затем -MKI-Может Вы хотели, что бы Вас утешили за потраченые деньги на 8 ксенонов и пленки? -Снова -К ЧЕМУ????? ему снова объясняешь что он не в Тему пытаеться вести разговор...но он снова -MKI-Интересно, откуда у Вас Бадик, столько агресси? Может от неудовлетворенности собственным тварьением? - научился бы правильно писать Тварьенье!))) -MKI-Учитывая картинки и комментарии, Вам нужна помощь профессионала.
Каждому своё! Кто покупает автомобиль и оставляет его в изначальном виде, кто переделывает....те же немцы его сами переделывает....эта передня юбка на бампере кстати их) и на немцев вообще не равняемся))) так что мне как то , что они там с волосами сделали))))))) Так что ребят- свою агрессию оставте при себе- и не выкладывайте её при любой возможности приписывая к посторонним. Не нравиться моё авто - да Бог с Вами, повотрю-каждому своё- я же делал для себя, а не для вас! только уверен в живую , если же реально не понравилась бы-вы так не выражали своё недовольствие...
Ну согласись, если выкладываешь не стоковое авто, то надо быть готовым к таким комментариям. Ты правильно сказал, каждому свое. Но если я скажу, что мне не нравится твой стиль, то это будет мое личное мнение со стороны. Вкусы то у всех разные. И предпочтения тоже. Были бы одинаковые - жить было бы неинтересно и серо. И если я скажу, что я так бы не разукрасил свою машину, то имхо не стоит на это обижаться. Главное не переходить грань в обсуждениях. И если уж начал высказываться, то по-моему такой тюнинг для бизнес-класса перебор.