Классный. Все строго, ничего лишнего, ещё и черный потолок оргинал, супер. ps: Рамку ММИ то же в рояль покрасил ? есть фотографии поближе?
Я вот думаю, стоит в черный глянец покрасить, или лучше в черный матовый ? Ты бы как сейчас сделал? Панель MMI разбирается спокойно до рамки и рамка красится отдельно или она не разборная ? ps: у самого вокруг крутилки громкости затерто-напрягает.
Эх, прям ностальгия у меня, глядя на все эти ваши фотки. Какой-же уютный салон. К сожалению, фоток своего салона не осталось.
На фото мой Allroad с пробегом 73.000 км и в возрасте ровно 2-х лет! Спойлер: Фотки За всеми элементами салона (кожа, пластик, текстиль и т.д.) ухаживал всегда собственноручно и не без помощи химии Koch
Ооо Ждал твоего появления в теме. Вот это состояние, как с завода. Повезло кому то с покупкой. Напиши, если не сложно, какую химию для чего использовал, думаю многим будет интересно.
Да мне все и всегда говорили....Ты на машине не ездишь что ли?? Состояние по фото не передать.....а так действительно ни на одной детали салона не было вообще признаков износа Даже руль сохранил свои микро-пупырышки и не был затёрт (не блестел) )) И он был...знаешь? Такой шершавый.....как с завода ))))