Leon582 хорошие фото) на фотостейшне сидишь? вроде альфу там видел)) зы: про айфон с пыхой - ваще зачет
Спасибо! приятно слышать) да, сижу,на фс и на драйв 2, только ник Leon002) а тут 002 уже кем-то занят)
Не пинайте меня, а я почему-то ничего особенного не увидел. Еще мне кажется что много фотошопа в них, хотя разрешение очень низкое сложно понять.
искусство субъективно) этож не план путина чтоб всем нравиться) можете ради интереса показать что для вас особенное? и что в вашем понимании слишком много фотошопа? коррекция уровней, тонов и баланса белого? склейка слоев, тонирование? на каком этапе его слишком много? и что вы надеетесь рассмотреть на большом размере? И я так понимаю для вас фотошоп является синонимом негатива? Может вы просто не умеете в нем работать?=)
Я не про, кроме этого автомобили не фотографирую(да и поляризационного фильтра у меня нет для этого). Но могу сказать, что есть фотографии которые цепляют, эти меня не зацепили. Насчет фотошопа - выглядят они не очень реалистично, возможно они так сами получились, такое бывает или это задумка автора(а может это фотошоп). Предпочитаю обрабатывать фото, чтобы саму обработку не было заметно, и она выглядела натурально, в вязи с этим фотошоп использую крайне редко, в основном все делаю в Capture NX. Но я не считаю что его вообще нельзя использовать, как утверждают многие фотографы, некоторые даже кадрирование считают ересью, вообще все зависит от того что хочет сказать автор, все средства хороши. Насчет размеров фото могу сказать только одно, когда она размером с баннер или аватарку ее сложно оценить, на моем монике ваши фото занимают каждая 1/15 площади, а то и меньше, смотреть не комфортно совсем. А цеплять тем что вы неумеете им работать, это как то совсем некультурно. В фотошопе работать я умею, но не как профессиональный фотограф.
Ну не цепляет так не цепляет, что поделаешь) А вот насчёт остального - вы уж извините, ничего личного, но вы тут глупость написали, особенно про поляризационный фильтр) Вообще это очень модное сейчас заблуждение что полярик - панацея при автофотосъемке) ps. мои работы в адекватном для интернета размере 1200 на 800 пикс можете посмотреть на драйв2, ник leon002. забесплатно больший размер не предоставляю=)
Супер. Всегда нравились качественные фото авто. А эти особенно. Автор, выкладывай еще)))) По цене можно соорентировать, что по чем.
Спасибо, посмотрел на drive2, теперь я понял. Если это проффесиональное фото для глянцевых журналов, то самое оно. Я просто ожидал художественное фото.