Здравствуйте все!)))Прошу извинить за долгое молчание-катастрофа со временем-перед праздником завал работы))Для начала хочу сказать спасибо всем,кто принимал участие в создании Кубинской феерии,и в первую очередь-организатору-Лерочка на свои хрупкие плечики взяла огромную ответственность и замечательно с ней справилась-давайте признаем это и не будем уже искать соринку в чьих то глазах)-все было замечательно и вполне на уровне... обещанные фотки-отчет о мероприятии можно посмотреть по ссылке https://picasaweb.google.com/115044...authkey=Gv1sRgCNy60viygI-E7QE&feat=directlink оставшиеся фотки обещала выложить Валентина)))
Всем здравствуйте. Видимо, БМВ не такая быстрая машина как АУДИ, поэтому я так долго до вас ехал со своими фотками )) буду выкладывать прямо в тему, дабы никого не слать по сторонним ссылкам ) в конце дам ссылку на полный архив (больше чем выложу сюда), кому интересно. Представлюсь для начала:
Встречали во всеоружии Здрасьти, гости дорогие Тяпнули.. проходите, присаживайтесь ) Улыбочку.. пока трезвые Начинается.. А я вот на чём приехала Логотип Ауди хорош уже тем, что его можно быстро переделать в гостевой БМВ )) Рассаживаемся.. А мы всегда такие серьезные
Расселись? Можно представиться.. *pip*… чё происходит-то? Слушаем внимательно, отвечаем на вопросы, зарабатываем звёзды Пока там болтают, давайте выжрем! У нас тут тоже всё хорошо И у нас.. Я лучше всех показываю гадзиллу – ррр! Птицы залётные Первый пробивон на хи-хи Этот стон у нас песней зовётся Опа, чё-та умное знает.. На вот тебе за это
Кто сказал, что он у меня маленький? Первый трофей – с синтетическими волосом из вражеского скальпа )