Лер, спасибо большое тебе и всем организаторам за тусу. Все было здорово, все понравилось! Пили ром, на утро все ок )). Жаль только, что пришлось уйти пораньше.
Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0) Love Audi, Lubim, Apelkot, Павел Люберцы О.. фотограф Павел Люберцы в теме ща будут фоты. Да ведь Паш?
Мда, видимо весело все было раз уж все еще спят ...... не получилось у меня с вами потусить как следует, ничо, в след. раз обязательно буду до конца мероприятия ))))))
Заведение для такой вечеринки очень даже Просто ни один адекватный ресторан/бар/клуб и т.д. не будет работать, если все гости разошлись и остались только 2 человека...
Да и мне кажется, что мало кто согласится принять клуб в проведении мероприятия, а если и примут то стоимость мне кажется не оправданной была бы. Все ж прекрасно понимают что там не будет культуры, люди разные, кто-то салатик вместо подушки а кто-то столами и стульями размахиватся будет .... вон Селика Клуб в прошлом году умудрились сломать унитазы и раковины в туалете и что в итоге, заведение больше никого не принимает )))))))) так что место нормальное.
Скручивание сигар не получилось ))) Света, Яд (сорри, имя не помню), ведущая мероприятия Лаймовая улыбка от Светы