И ничего не, всегда праздновали за 2 недели до НГ, потому что если празновать в последнюю неделю, то никого не соберешь все на корпы идут, либо усилленннно готовятся к НГ
Наверняка было весело, но всегда найдётся кто-то, кто настроение организаторам испортит. Серёж, сделаешь в следующий раз лучше!
Так-с... Добрался до компа... Ничего не понимаю, мало что помню, улыбка до сих пор до ушей, фотки хочу видеть! Все, кто был, кого знаю, с кем познакомился - всех был рад видеть! Отдельное, огромное, всеобъемлющее, прелестнейшее спасибо Лере АК EGOISTKA за организацию столь чудного мероприятия! Недовольные были? А ну, подходи по одному...
была тема видео которое я выложил, на бмв клубе представили как сходку АК! На двух форумах были темы где обменивались любезностями а тут вы выкладываете это видео, в тему пришлось
Дим, спасибо говорят, что было весело))) Кто-то только сейчас смог "отойти" и вылазку на улицу совершить Сделает))) Куда ж он денется?.... Мы его в добровольно-принудительном порядке назначим ответственным за следующий праздник АК
Ну так ты и выкладывай такие видео в курилке ("Все обо всем"), а не в этой ветке, где совместное мероприятие двух клубов. Легче хоть стало? Сойдешь за тролля.
всем приветы! Только сейчас добралась до компа! Лера - спасибо тебе огромное за организацию, все было просто чудесно, весело и задорно, абсолютно согласна с заявлением, что каждый сам кузнец своего праздника; место и компания были просто супер! Я на АК мероприятии первый раз и даже не ожидала такого теплого приема Очень была рада со всеми познакомиться, надеюсь мы найдем еще много разных поводов повстречаться Фотки обещаю добыть от наших новых друзей из БМВ клуба в ближайшее время!