В понедельник будут фоты от Влада.. Сегодня от Павла.. Так что скоро все увидим)) Я сама в нетерпении)) Хочу посмотреть, что там получилось, ибо по рассказам кое-что не сходится)
какой привереда? По твоему это нормально когда обслуга говорит, не пошли бы вы все домой, а то нам всем спать уже хочется?
Чет как то у вас с фото не густо)))) Значит видать и вправду знатно оттянулись, не до фотиков было)))))
Давайте всё же немного повежливей друг к другу. Изначально тема и была создана в ВОВе, это я её перенёс во встречи, её место здесь. Кстати, позвольте поинтересоваться, а второй клуб какой, а то я не вкурсе честно говоря?
Ирина, я не ради ссоры и раздора, просто реально совпало ps вот тема на нашем форуме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4971344
Смотри-ка... Обслуга.. повежливей, Сереж, надо быть.. И тогда к тебе отношение тоже соответствующее будет)) Ладно))) Ща будут ФОТКИ
ОЙ ну начинается...Вот я как независимый эксперт, знающий обоих человек, прочла Серегин пост как характеристику заведения и качество менеджмента персонала, и ВОВСЕ КАК НЕ критику Лериных организаторских способностей. Там даже намека нет на это, да и потом мы все о них знаем и все проверено на практике неоднократно. Так что Дима - не надо читать из постов ТОЛЬко ТО, что ты хочешь прочитать - больше объективности... и это........... Я НЕ ПОНЯЛ ГДЕ ФОТКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????????
Что-то у меня пароль не подходит... блин, ауди с большой буквы ))) ну как не лень такие пароли придумывать ))))