Паша, спасибо за фотки!!! Очень клевые)) Посмотрела, вспомнила!!!! Посмеялась Меня явно было больше на фотках))) не прошли цензуру??? можно их как-нить себе заполучить?)))
Спасибо огромное Лерочке за организацию) и ВСЕМ за компанию и хорошее настроение) Ну и отдельное спасибо за фотографии)) P.S.: Подскажите, пожалуйста, чайнику как скачать все выложенные фотографии разом? или надо каждую прсматривать и сохранять?(
Юль, если ты считаешь правильным, что люди вот так могут срать в душу другим людям, которые для них же и стараются, то будет так: И попробуй сказать, что я не прав.
Не могу открыть альбом, почему-то не включается русская раскладка...... Вводить ведь надо в русской раскладке или в английской русскими буквами???? Помогите блондинке, плз ))))
Ребят, всё это конечно здорово, но кроме Сергей2 и Иришки Лов Ауди я вообще никого не знаю... Давайте так, вы подписываете каждое фото, как это сделали мы на встрече ветеранов, хотя старичков и так уже многие знают в лицо, а вот новичков тем более хотелось бы увидеть в лицах с никами, Ок?
Привет Валюш о том, что "костяк" АК в списках не увидел, а он есть п.с.: "интересно как прошлёл д.р. МКкоя))))"
не цыцкай мне тут!!! Димочкааааа, ты о чем???По-моему ты стараешься усугубить обстановку и куда-то не в то русло тему увести...зачем? Не путай хрен с гусиной шеей....При чем здесь праздник АК, организация мероприятия, развлечений и организаторы И персонал сего заведения...??? Могу предположить, что Лерик организовывала мероприятие с адекватным менеджером/управляющим, который конечно же подготовил все на нужном уровне, НО после определенного часа, когда многие начали расходиться и менеджер/управляющий тоже решил свалить - т.к. его организаторская работа закончена, персонал мог делать ВСЕ что угодно. Не понимаю зачем так набросились на Серегу, я бы тоже включила бы быка, если бы меня стали выгонять из заведения, которое должно закрыться через полтора часа, и пофигу что осталось полторы калеки, сам факт - что пока люди им платили деньги, они их любили, а как только осталось два человека, с которых много не настрижешь - валитеНАх...так решили гардеробщица с барменами....Полностью разделяю его точку зрения! И меня всегда бесило такое отношение! И не дай Бог бы на тот момент во мне плескалось йохохо-50 грамм рома) Но не понимаю зачем возмущение человека менеджментом персонала пытаются спроецировать на организаторские способности наших девочек??? Отсюда мое твердое мнение о том, что каждый взял и поста Сергея ТО, что хотел взять! так и есть.