Дааа... Ауди-Клуба не увидел, увидел скопление совершенно неизвестных юных особей обоих полов (в большинстве своём), за исключением пары лиц может быть... П.С. Без обид! П.П.С. Сами фотки неплохи.
Как то неприятно читать тему......... ссорятся те кто вообще на мероприятии не был....... раздули скандал из небольшого замечания........ По поводу вопроса "кто все эти люди?" - приехали бы и познакомились. Например с Олегом (Полковником) я бы с удовольствием познакомилась, но он на подобных мероприятиях не появляется ((((( Старички форума дружно проигнорировали праздник и почему-то сквозит недовольство присутствием почти 50 новых участников АК..... странно, по-моему радоваться надо, что на форуме появляются новые энергичные люди. На встречу ветеранов АК новичкам приезжать неудобно было, не приглашали........ По поводу подписей к фотографиям, я думаю что просто времени не хватило и в ближайшее время люди постараются по максимуму подписать все фото. ))))) Давайте относиться друг к другу добрее. АК - превосходство дружеского общения!!!! П. С. Мне праздник понравился, было весело, никто не ссорился и негатива не наблюдалось!!!!
Ой да ну ладно вам, приехали бы и познакомились, нашли бы с кем выпить "потереть" по теме я прост не пию п.с.: скоро тур слёт!!!)))))))
элэмэнтарно Ватсон,кофейная гуща!Все молодцы,кому не понравилось надеюсь больше не соберутся! Лер,мне тёмные волосы больше нравились...
К величайшему сожалению не был и не скоро наверно попаду на подобные мероприятия,жизня,*** своё диктует... Считаю отрицательные отзывы откровенным оскорблением чувств организаторов пати.Не всё и не всегда выходит так как нам хотелось бы,да и не угодишь на всех,вкусы и требования разные.А вот что клуб приростает новыми и молодыми лицами-это здорово!Пусть ветераны не боятся,их-то подвинуть никто и не собирается!!!