Вить! Если честно, то большинство ребят мне позвонили и сказали, что ООООЧЧЧЕНЬ понравилось... Да и чему там не нравиться? Если настроение хорошее, то все остальное приложится... Замечание учла.... Подумаю над тем, чтобы опять перекраситься Ветераны у нас самые-самые))) Меня ведь тоже многие к "старичкам" относят.. Хотя я тут самый-самый новый новичок) А чувства мои никто не оскорбил)) ...Серега, правда, сегодня по шее получит... за саботаж))) Но вы ему не говорите... а то сбежит раньше времени ))))))))
Брюзжим шоль, так это от возраста ЗЫ к ситуации отношусь нормально, в клубе с таким количеством участников образование подгрупп неизбежно.
РЕБЯТКИ!!!! С вечеринки "уехали" к кому-то домой некоторые вещи из реквизита, который необходимо вернуть. Посмотрите, пожалуйста, у себя: 1. Шляпа черная с круглыми пполями 2. Шляпа черная "пиратская" (с черепами) 3. Шляпа серебристая маленькая 4. Очки зеленые БОЛЬШИЕ 5. Очки зеленые маленькие (пивные кружки)
эх, вот раньше бывалоча: нотебук, пижмак с двацаткой грина, огнетушитель, фонтан, сосульки, петарды, шлахбаум, р8..... з.ы. помню кое-кто портьеру нахрен оторвал в ГудНьюс, а потом по елочным гирляндам вверхь полез
Сначала в дырку прорвался лысый зачинщик маргинал, а за ним остальное быдло радостно полезло По сабжу молодцы, хорошо погуляли!
Я тоже не пью, но приехал и познакомился, не со всеми но все же .... пысы: уехал в 23.30, в след. раз до победного буду .. ))))