всем привет! ну раз все, неприсутствующие требуют предствление фейса, вот она я (я в зеленом) еще раз хочу сказать, что все было здорово, организаторы - большие молодцы! http://fotki.yandex.ru/users/tihas41/view/328242?page=4 простите за ламерство, не знаю, как скачать ее и сюда загрузить, но коммент над собой я написала! ))
По-моему как и везде,новые люди, новые впечатленияя, сколько людей,столько и мнений, кому угодишь,а кому нет, люди то все разные,и реакция у всех по своему и ничего в этом страшного и плохого нет
Мое ИМХО - это неправильно, хотя как я писал выше, в нашем клубе неизбежно. Новым людям надо вливаться, а не объединяться в отдельные группы, а то мы так скоро дойдем до градации встреч по коду двигателя.
Насчет споров-забить.Пескоструев не слушать.Попросят еще кружку водкиводы подать.Очень забавно было посмотреть.Молодцы. ПС:Как распаролить фоты?
За этот год было 5 мероприятий и ни на одном из них вы друзья не созволили появиться, я даже звонила/писала вам, но се ля ви. Пичалька!
Дохтур не пришол? +1 за брюнетку а Серега, ну то ж Серега, для профилактики ему ай-яй-яйку всегда можно прописать