Ребята, спасибо за праздник!))) Девчонки, организация-супер!) Очень рада была со всеми познакомится)) погуляли ВО!
Вообщем всех рад был видеть. особенно хочеться отметить появление людей которых давно не видел и был очень рад лицезреть P.Maks Проходимец ну и конечно Mr Gesser Воообщем всем спасибо всех лю(даже афоню что был на сцене). )))) PS. Ну и KatineK наконец исполнила обещанное правда как то вяло )))
Всем горячий привет от Черной Невесты!!! Отлично погуляли!! Организаторам - огромное спасибо! Всех была оооооооооооооооооочень рада видеть, как обычно!!!! Из самых ярких воспоминаний - горячая ламбада с Ленуськой (Стас, я ее оберегала!!!! ), внутри огромного сжимающегося круга "нечисти" , ну и "русский" танец под африканские барабаны с Димкой Ждем еще фоток, охота на мумий посмотреть.... Спасибо, Сереж!!! Очень жаль, что вас с Машей не было!!!!!
Ребятки, я выезжаю в клуб, если кто что забыл звоните, заберу (8-926-сто77-22двадцать) Это Ира Love Audi
Вот и я добралась до компа..... Ириша, Лерочка!!!!! Спасибо вам огромное за потрясающий праздник!!!! Все было просто выше всех похвал. Спасибо всем пришедшим на этот волшебный праздник! АК - лучший!!!! Фотки будут чуть позже))) п. с. очень рада была видеть всех кого знала до этого и познакомиться с новыми людьми. Сергею отдельное спасибо за трансфер домой))) Костя (Мартиус) - ты супер!!!! Ириша (Xgirl) - просто красотка!!!!
Девоньки, спасибо за праздник!!! Фоты у меня есть, но разберу только в понедельник))))) Всех был рад видеть))))) На удивление людей пришло больше чем планировалось, поэтому нужно поискать помещение побольше.... Следующий праздник новый год)))) Начинаем готовиться!!!!