Лерочка, все было Замачательно!!!! Еда вкусная!!!! Глаза Сергею понравились..... (съел не один глаз)))))) Закуски замечательные, на любой вкус! Даже учитывая то, что я не люблю вино и пью его мало и редко, на празднике вино было легкое и вкусное. Даже несмотря на то, что выпито его было немало, голова с утра ясная. (а утро у меня сегодня раннее было, работа блин......)
В меню форума, там где Главная, О проекте, Форум......... есть "Галерея" Жмите туда и высветится альбом.
Мои фотки: А как все чинно начиналось: Датом брата (брат сестры) пришлось усмирить, я все ж, как никак, блюстителем порядка была )))) Эгоистка, Катеринка, Love Audi Уже писали имена, ранее: Тани и Брат сестры Брат сестры и Танчег Брат сестры и Пиастр Мальчики явно что-то замыслили))) Тани, Леди мафф, Киви, Бат сестры Фотка называется ЛОЖКА СУДЬБЫ или УГРОЗА ЛОЖКОЙ ))))) Афоня, Ола-Ола, Тани, Леди мафф, Киви Льдинка и Брат
А что это у нас некоторые, тут присутствующие, (не буду пока тыкать пальцем) фоты не выкладывают?? Я точно знаю, у вас они есть