К вам так и не доехал, но мы тож хорошо отметили) Скину своих пару копеек, если не против. Я наша компания
походу обе эти встречи я застала?))) в прошлый НГ ты 100% пил, в маккое в марте ты тоже отличался и был замечен))))))))0
Друзья! Спасибо большое за такой чудесный вечер, за такое количество положительных эмоций и просто хорошего настроения. Особое спасибо еще раз Лерочку за организацию, все было просто замечательно (и еда, и конкурсы и все-все-все). Очень понравилось заведение (присоединяюсь на счет некурящих залов), а так все было на высшем уровне. Ведущий -просто чума! Одним словом БРАВА, Лерочек!!!! Спасибо за фотографии, еще раз посмотрела на всю нечисть, еще раз посмеялась, иногда было реально страшно Я думаю, Витя сегодня еще выложит пару фоток, которые он сделал, возможно)))) В общем еще раз спасибо за праздник, спасибо за маечку в конкурсе)
Всем огромное спасибо за праздник и фотографии) Девушкам-организаторам, конечно, отдельное МЕРСИ!!! очень постарались, абсолютно все довольны! молодцы) Даже арестовывать никого не пришлось)) Светлану и Виктора признала только под конец вечера, очень уж вошли в образ. Костюмы просто нереальные Здорово, что все подошли серьёзно к вопросу выбора наряда, красивые) и ужасные)
Присоединяюсь ко всем отписавшимся, праздник прошел очень позитивно! Отдельное спасибо Лере и Ире за организацию, все сууууупер! Фото выложу позднее, но там только наш столик.. Спасибо за приз, спасибо за все, всех люблю
Всем привет и поздравления с праздником!!!так и не поняла -на самом деле какого же он числа?)))Спасибо организаторам-особенное спасибо Лере,которая взяла на свои хрупкие плечики основную ответственность и замечательно справилась с организацией масштабного мероприятия!)))Замечательный выбор Клуба,меню -деликатесные глазки,червячки и сороконожки-просто трэш!- напитков-сладкое молодое вино-божественный напиток,утоливший жажду молодых вампиров!)))Спасибо всем участникам за тепло,позитив и драйв!спасибо за хорошее настроение и улыбки!))) УРааа!!!!Фотки от папарацци выкладываю без купюр в Picasa-ссылка вот http://picasaweb.google.com/115044609258631900033/OciqxC?authuser=0&authkey=Gv1sRgCM6cwofYlZPngwE&feat=directlink