Ёманарот... и как это я это пропустил? Знаю конечно, Вам было скучно без меня... Ну что же поделать, раз Татьяна*** (не бум имён называть))) ну уведомила об мероприятии, пусть это будет на её (теперь уже запятнанной) совести... ))) Надеюсь ДР АК бум отмечать ежегодно, хоть в этот период я и не езжу (или редко езжу) на ауди, но душой я всегда с ней))) Та самая Татьяна*** (опять же без конкретных имён)))), возьмите на заметку и уж будьте любезны как-то уведомить о жизни и мероприятиях нашей конфы))) иначе обещанного, что не влазиет (или не удобно) везти на двух колесах, вы так и не получите))) всем пис, молодцы что так позитивненько отдохнули! Респект!!!
Ёманарот намбер 2.... это и было-то в 30-40 км от моей дачи, а я-то смотрю парни там Коломенские отсветились.... Фсё неизвестная (и хорошо завуалированная) Т******888, держись зы: ушёл изучать матчасть на сентябрь))
Друг мой милый, а теперь читаешь следующие посты в теме Q7: 4700, 4724,4740 И вообще тема висела в правой колонке! Кто хотел (Romario100, vip.alex, Alex37) те поехали! Извиняйся!