Ничего не нашёл что почитать, но понял что без меня тебе не очень весело было, скучаешь по нашим бессонным ночам, и что ты жарила мясо и мед.помощь оказывала пострадавшим.
Знаешь, то что ты ленивый и невнимательный я поняла еще когда ты мой номер телефона записать не смог http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=350577
прочитал! короче писец полный, а ты не пробовала на все заявления дать в морду лопатой? ты действительно уехала с феста ??? Ну что я могу тебе сказать Ириш, так к сожалению бывает, но с тобой рядом были нормальные ребят и что вы не смогли разрулить этот беспредел ??? Могла бы мне позвонить тем более телефон знаешь. Очень жаль что всё благое мероприятие превратилось в бардак и кидалово, из чего нужно сделать вывод, хочешь сделать что то хорошо сделай это сам (с) я в плане организации. Ну не печалься Ир в следующий раз всё будет хорошо, я так понял в целом компания была хорошая, значит единомышленники есть это уже пол дела, стало быть организовать всё получится, и кстати ты шикарно выглядишь у мангала