Мюллер опять наступил на те же грабли.... А на самом деле все было очень даже кулютурно...:drunk2::drunk2::drunk2:
Вот я и добрался до инета. Ну и сильны Вы флудить Всё осилил, всё посмотрел. Фотки прекрасные, но есть...:smile42: п.с. пьянка зло п.с.2 Ксюня( ну ты понимаешь) п.с.3 Маришка, спасибо за доставку меня туда и обратно
Стол неправильно стоял. Видишь человек 5-6, а остальные далеко. Надо квадратом или кругом, как в "Нескучном", так лучше, имхо.
Он просто растирялсО)))вас тама много было Миски,Ноумиски,Рапсодиски и все все все)) п.с. Взаимно рад был личному знакомству со всеми,хоть и не пью но весело было как всем))а в безалкогольное пиво всё таки шото добавляли))
R79 , Рапса была однаааа ) кстати, я до сих пор сомневаюсь в том, что второй мой мохито был безалкогольный =) Вань, пожалуйста =) не все же тебе меня катать)) Но-Микс, взаимно)) не забывай - я жду и верю)
Мы кстате потом остатки твоего Ацкого зелья впарили кому-то,тоже самое сказале что оно "какое-то нитакое" впрочем и моё пиво тоже с "шизой" было)))