Ах вот почему у меня голова болит....:drunk2::drunk2::drunk2: Братцы, скажите, а нас туда еще пустят?
пива хош? хотя нет. потерпи маненько) до дачи))) жуть как хочу мяса, прям зубами б вцепилась))))))))))))))))) рррррррррррр))) с кровью))))) рррррррррррррррррррррр)))))) ой))))))))))))))
(с) прям ща - шож мне так хреново, а? а ты водку вчера пила? -угу -а пиво? -угу -а что еще? -вино помню,ерш помню, потом не помню)))))))))) Будем ждать вспышек памяти или сведений со стороны)))))))))))
ящик водки и всех обратно)))) я чот есть хотю))))))))) салатег, кста был вкусенький) жаль шо два Сереги не дали мне его доесть))))))))))))
а не хотите ли остренького? Серега, вечно ты меня не слушаешь)) Говорила же - не ешь семачки)))))))))))) у меня в сумке столько коробков спичек) мамадарахайа)))))))))))))) Серага кросафчег просто)))))))))))))))))
потеплело, потеплело (с):smile8: (с) сейчас. голос с кровати)) - ктоооо тебя выдумал гаааадская фигня)))))))))))))))))))))))))))) (типа песТня)))) - от чего у нас в поселке у девчат переполох? кто йих поднял спозаранку, кто их ТАК взъерошить смох? нааааааа помыыыыыывку ееееееееедееееееееет маладооооооооооооой маряяяяяяяяяяяяяк хрудь яго в наколках, .опа в яяяяяяяяяякоооооооооряяяяяяяяяяяяях))))))