а у меня контейнер с шашлыком уже закрывается)))))))) шашел в мелковолновке - жесть)))))) но я голоднааааааааааааяяяяяяяяяяя)))) пиво кончилось. поглядываю на белое сухоеееееееееееееее))))))))
Гааал........ппц!!!!!!!!! не пью я))))))))))))) как я вчера фоты заливала сюда....в 3 ночи- не помню!!)))))))))))))))
я тоже не буду помнить ничего)) буквально через полчасика)) прибью торговца специями на рынке:smile8: просила ж не острый))))))))) ппц)))))))) вспоминаю Серегино лицо после перчика:smile8:
погоди а ты же, вроде, говорили люди, того... этого... как ево... типа ...опа... на сносЯх? не?.. *надел каску*
Письмо Кашпировскому. С какого-то трижды орденоносного ракетного крейсера. "Уважаемый Анатолий Михайлович! После Вашего третьего телеСеанса у нас на судне внезапно рассосался боцман. То есть, раньше сосал только у капитана, а теперь- у всего экипажа..."
Зямыч!!!!!!!! ишо Ты поиздевайся!!! вчера мне это уже вспоминали!!! :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
доброе утро))))))) выжили?)))))))) ну вы, девчонки, отожгли)))))))))) вам сегодня очень очень доджно быть плохо)))))))))))) фотки заливаются))))))))) ехали домой и улыбались))))))) очень добрый веселый позитивный вечер! спасибо еще раз!
Привет всем... жаль что не разделил с вами вчерашнюю трапезу.. Надеюсь наверстать упущенное чую хорошо посидели.. аж завидки берут блин
Димка - красавчег)))))))) за встречу!!!!!!!!!!:drunk2: Доктора)))))) Мария - ты была с нами!:ros: и было ГОРЬКО!!!!!!!!!!! Совет да любовь!:ros::ros::ros:
Ксюняяя,наконец-то кофе попили!!!!!!чмок тебя,дорогая!!!умничка п.с.кофе был крепкий п.с.с.только встали......
оггггггоооооооооо Те же джинсы, в которых Димон был на самой 1й встрече АК (в пьяном дятле да Дим?))))))))
убилась))))))))))) КТО выпил СЕрегино пиво? я поняла кто виноват в моей головной боли ахахха Вааанечка!!!!!!!!!