Молодцы, видно что хорошо посидели! Хоть на фото посмотреть на тех кого тыщу лет не видел Спасибо за фотоотчёт!
да там вообще кошмар. Никто не кормил, но зато все рассказывали какие салатики они ели, а Сер100 даже показывал креветок, которых он ел.... :smile8: Обижали меня.
мне кажется в этой теме сейчас кто-то врет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ОХ СЕРЕГА....коварный ты человек!!)))))))))))))))))))) хорошо, что я не стала есть из твоей тарелки)))))))))))))а то и про меня бы сейчас отписал что отнимали последнее)))))))))))))))))
ну если ты на это расчитываешь, то тогда пусть все думают, что на встрече тебя все объедали)))))))))))))))))))
Мисске СПАСИБО, что всех собрала! Аудинка и Илюха, очень приятно было с вами познакомиться! =) Домовушкины - чудо люди!))) Петров, МоИ ПоЗдРаВлЕнИя !!! ;о) Рапсодька, рада знакомству!)) Если вдруг что - дам знать)) ну ты знаешь..)) Ну а с остальными очень надеюсь впоследствии тож пообщаться))
Черт, да что за нафиг. Опять я все пропустил. Я так готовился, тренировался и оказалось, что все уже прошло Звиняюсь - дела, командировки. ЗЫ: Наших в Мюлер еще будут пускать? Или это была их последняя ошибка?