Ответ: фотоотчет о 5 тренировке АК слева направо msk 77 ака гризли (имхо) сонька dimka l совсем не mien но тот еще herz
Ответ: фотоотчет о 5 тренировке АК у меня все :rotate: фотки выборочные, komozja я думаю расширит фотоотчет.... ps для желающих в продаже есть adult фото от афони из раздевалки :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: фотоотчет о 5 тренировке АК Товарищ мой, Алекс, машинка - обычная RIO, только 16 катки красивые стоят.......
Ответ: фотоотчет о 5 тренировке АК 1. ВЕС и комплекция, Кверти, мой холодец за км видно..... 2. ........у меня левая рабочая, у тя правая....или обе
Ответ: фотоотчет о 5 тренировке АК эта не финт а пас пиаткой - зачетный, кроме как клюшкой хоккейной его ничем не перехватишь
Ответ: фотоотчет о 5 тренировке АК Как обычно много бегал, не хуа не забил. Всем спасибо! Как же после хотелось холодного пива. :cry2:
Ответ: фотоотчет о 5 тренировке АК Блин мужики!!! Прикольно!!! Жалею что не в МСК живу!!! Побегал бы с вами с ОООГРООООМНЫМ удовольствием!!!
Ответ: фотоотчет о 5 тренировке АК да, он самый, завтра планируем быть в алтефьево, кстати, вместе. тока я ногу офигительно потянул, буду ковылять в защите
Ответ: фотоотчет о 5 тренировке АК :rzunimagu :rzunimagu и с пузом :rzunimagu :rzunimagu Внушительно выгляжу :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: фотоотчет о 5 тренировке АК БгыыЫЫы! Афоне, как всегда, досталось :cry2: А чья идея-то с раздевалкой была? Вы в курсе?