Ответ: фотоотчет о 5 тренировке АК а вот не правда, на твоем фотике раздевалку фоткала Ксюнька и Гризли он же Александдр и бывший же MSK 77 мои фотки только у меня
Ответ: фотоотчет о 5 тренировке АК Qwerty, те GREAT RESPECT FOR PERFECT GOALKEEPING!!!!!! а то, 10-3 бы слили, а так хоть боевая ничя, Автокиллер тоже в поряде играл
Ответ: фотоотчет о 5 тренировке АК true true скидка роджера в очурик Скумбру зачот :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: фотоотчет о 5 тренировке АК Поиграли супер,только вот трабл,не смог реализовать сбякак свободен мяча нет,как открыт не дают ЙЦУКЕН на воротах классно стоял о вот бегать по полю целый час без перерыва...это жесть,но как вчера понял,что самое главное это первые 25-30 минут,а потом приходят скрытые резервы
Ответ: фотоотчет о 5 тренировке АК меня все время хотели завалить особливо ЕЛИСЕЙ(румбу предлагал станцевать с выходом) Женька,который на бочке летал надо мной как муха назойливая,а говорил,что это я го роняю ЗЫ:Ксю фотки класс завтра "работаешь"
Ответ: фотоотчет о 5 тренировке АК А вот эт не нада выкладывать, не сыпь нам сахер на ... :cry2: лучше покажи как мы вчера забивали ЗЫ: личку посмотри...
Ответ: фотоотчет о 5 тренировке АК нет все фотки кроме adult у Ксюньки, и потому просто жду когда она выложит. чтоб не повторялись