Ответ: фотоотчет о 5 тренировке АК Эу! Фотки-новичок! А скинь в тему про номерные рамки фотку моих именных рамочек! Вид спереди и сзади
Ответ: фотоотчет о 5 тренировке АК Да! Вот это фотоотчёт, после такого даже спорт-экспресс читать не захочется!
Ответ: фотоотчет о 5 тренировке АК старался как мог! Всё лето не играл, ноги все болят-хожу как на ходулях, но самое интересное по лестнице на работе когда бежиш быстро, через ступеньку-всё проходит! Завтра надеюсь тоже сразу разбегаюсь!
Ответ: фотоотчет о 5 тренировке АК ты не один такой,вчера было нормал,а седня чет не очень все гнется надеюсь к вечеру расхожусь
Ответ: фотоотчет о 5 тренировке АК Как же такого человека и не знать... непорядок! Он знатный малый. А машинка у него и в праду рульная... зелёная РИО на 16 катках - кошмарит всех по дороге. Хотя про машинку выше было изложено. to ALLEN ты звони - мож и я подрулю как нибудь
Ответ: фотоотчет о 5 тренировке АК ну не ультра, но поляна хорошая в лужах мяч тонуть не будем промокнем малец, Но никто ведь не гарантирует что 21го будет хорошая погода...так что надо играть и уже на сегодняшней тренировке определятся с составом
Ответ: фотоотчет о 5 тренировке АК хочу увидеть своими глазами ультрасовременную поляну народ то набирается?